想问下,现在1290普版是咩价位?

十三鹅1
0浏览/2018-11-20 10:59
+关注
近来买车已经提上日程了,但是选 择困难症出现了,试过,宝马1200,本田非双,杜卡边1260,KTM1290普版,R版真的不那么合适,太高了,可以说各有千秋,对一个新手来讲,还真的有点难选,只能从价格上来选,现在宝马准备换代拉力鸟价格还是可以的,杜卡迪也不错,都是18出头,但是1290外观是我最中意的,然而价格上最贵了,要19出头。有点纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至高之拳 关禁闭 已屏蔽
水鸟,ktm选吧,去试驾,骑了以后再说
2018-11-20 11:01 回复
十三鹅1 楼主 关禁闭 已屏蔽

至高之拳 2018/11/20 11:01:20 发表在 沙发

水鸟,ktm选吧,去试驾,骑了以后再说

都试了,都是好车,品牌上宝马当然高一点,易开,KTM个性化一点,开起来觉得更加高头大马一点
2018-11-20 11:09 回复
情飛得意 关禁闭 已屏蔽
还要看用途。。。买来想干啥。。。 我觉得每个品牌都有自己的优势。如果让我选 我肯定选KTM 
2018-11-20 12:53 回复

十三鹅1 2018/11/20 11:09:28 发表在 板凳

都试了,都是好车,品牌上宝马当然高一点,易开,KTM个性化一点,开起来觉得更加高头大马一点

哈哈。都行看个人喜好,我喜欢1090 普班
1290没试驾过!水鸟比较保值吧
小雨辰2012 关禁闭 已屏蔽
杜卡边是国内某新兴的地平线么
残云无乡 关禁闭 已屏蔽
北京这给5000店内代金券

情飛得意 2018/11/20 12:53:02 发表在 地板

还要看用途。。。买来想干啥。。。 我觉得每个品牌都有自己的优势。如果让我选 我肯定选KTM 

也是偶尔三几百公里的小长途,平时也是周的100公里内小跑,主要还是公路多,主要是水鸟好快换代,1200ADV感觉太贵了,1290的好像刚才,又怕动力太猛,还有现在感觉上没有一出时优惠
2018-11-23 10:34 回复

至高之拳 2018/11/20 14:45:58 发表在 4楼

哈哈。都行看个人喜好,我喜欢1090 普班1290没试驾过!水鸟比较保值吧

水鸟现在都是低配17几车身价,落地19内就得
2018-11-23 10:35 回复

残云无乡 2018/11/22 18:00:31 发表在 6楼

北京这给5000店内代金券

广东还好一点,有8000现金或者,10000装备券
2018-11-23 10:37 回复

小雨辰2012 2018/11/20 20:02:18 发表在 5楼

杜卡边是国内某新兴的地平线么

不同吧,杜卡边的声音比较响的
2018-11-23 10:37 回复

十三鹅1 2018/11/23 10:34:09 发表在 7楼

也是偶尔三几百公里的小长途,平时也是周的100公里内小跑,主要还是公路多,主要是水鸟好快换代,1200ADV感觉太贵了,1290的好像刚才,又怕动力太猛,还有现在感觉上没有一出时优惠

如果是我,1290s,不过貌似得5000刷电脑,快速换挡和蓝牙

至高之拳 2018/11/23 11:07:31 发表在 11楼

如果是我,1290s,不过貌似得5000刷电脑,快速换挡和蓝牙

现在蓝牙是不用刷的了,其他三个,快速换档,坡道辅助,还有个不记得是什么了,听讲三千元左右就得,找天带钱过去砍价,看能不能砍下2来
2018-11-23 15:26 回复

十三鹅1 2018/11/23 15:26:41 发表在 12楼

现在蓝牙是不用刷的了,其他三个,快速换档,坡道辅助,还有个不记得是什么了,听讲三千元左右就得,找天带钱过去砍价,看能不能砍下2来

看好你,黑武士,如果是我,明年3月份提车

至高之拳 2018/11/23 16:34:25 发表在 13楼

看好你,黑武士,如果是我,明年3月份提车

呵呵,现在只有黑色,我觉得还是原来的白橙色好看,为什么明年三月提车,更平?
2018-11-23 17:13 回复

十三鹅1 2018/11/23 17:13:50 发表在 14楼

呵呵,现在只有黑色,我觉得还是原来的白橙色好看,为什么明年三月提车,更平?

不,北方买了也是放着!黑武士也还好!可以定贴花哈哈

至高之拳 2018/11/24 11:34:02 发表在 15楼

不,北方买了也是放着!黑武士也还好!可以定贴花哈哈

哦,是,现在你们那边下雪没办法开的?换了波罗胎可以开吗?
2018-11-25 21:23 回复

十三鹅1 2018/11/25 21:23:23 发表在 16楼

哦,是,现在你们那边下雪没办法开的?换了波罗胎可以开吗?

你想多了,毕竟是两轮
李正浩Auto 关禁闭 已屏蔽
金磊的价格太死,,,

李正浩Auto 2018/12/02 23:01:10 发表在 18楼

金磊的价格太死,,,

广东 还有其他卖KTM的吗??
2018-12-03 11:36 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
全国那么多k店,哪里便宜在哪里买。我知道的,最低可优惠2万现金或者代金券
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56