新轩逸7千公里踩刹车灭车有遇到过的吗

叾屾22 桑塔纳
0浏览/2024-03-15 14:21/发布于 北京
+关注
新轩逸行驶中踩住刹车灭车了什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

86虎子 关禁闭 已屏蔽
轩逸

你是多快的速度啊?踩死刹车熄火的话,弄不好把变速箱整报废了。去检查一下行车电脑和怠速马达,不然这样太危险了,尤其是高速公路上熄火可就麻烦大了

03-15 15:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

踩住刹车直接熄火吗?太危险了吧,这绝对是车的问题,快去检查处理吧,要不太危险了,容易被追尾

03-15 16:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-15 17:06 来自海南
    共有条对话 >
    1329711254 关禁闭 已屏蔽
    是不是刚刹停的时候转速下降车身抖动啊,我的也这样,有时候能降到200多转马上要死火了
    03-15 17:47 来自河南 回复
    共有条对话 >
    ivan0327 关禁闭 已屏蔽
    耦合器有问题吧?
    03-15 19:18 来自上海 回复
    共有条对话 >
    潍坊车友8018599 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      潍坊车友4794747 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
        速腾

不正常,多少公里踩刹车都不应该灭火。去4S店检查处理吧

03-28 15:13 来自吉林 回复
        共有条对话 >
        cntjck 关禁闭 已屏蔽
        小蚂蚁

就是怠速太低了造成的。但是这车之前不是这样吧,最近换过机油么?应该换0w20的。此外会不会与你最近加的油的质量有关系呢?换一家加油站试试。

04-26 01:08 来自天津 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56