18款翼博自动挡低配

日照车友8658322
0浏览 · 2019-10-02 11:10
关注
18款翼博自动挡低配,挂挡杆侧面的按键是干什么用的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
那个如果是挂入倒档或者p档的时候,只有按着那个按键才能挂上的吧,你可以拍照看看。
2019-10-02 11:18 回复
共有条对话 >
Vornor_Ren 关禁闭 已屏蔽
翼搏
陡坡缓降上坡辅助
2019-10-02 11:43 回复
共有条对话 >
Mr子夜雨 关禁闭 已屏蔽
锐际
超车或者低速下坡用的
2019-10-02 12:39 回复
共有条对话 >
日照车友8658322 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
左侧按键,按一下就有小车下坡图标的
2019-10-02 12:51 回复
共有条对话 >
翼搏
不知道干啥用的,也不知道怎么用?
2019-10-02 12:52 回复
共有条对话 >
kingdxm 关禁闭 已屏蔽

abr5c9mgi4b 2019/10/02 12:52:20 发表在 5楼

不知道干啥用的,也不知道怎么用?

这个用处大了,说明书上是超速按钮,其实是强制压制发动机转速匹配5档,充分发挥发动机扭矩!上坡,下坡,瞬间需要发动机动力的时候,都可以按下这个按钮! 如果不用这个按钮,发动机档位可以到6档,这个时候发动机转速会低些,积极时速!重庆地区的车友就必须经常按下这个按钮,或者一直开着!能很好的保护发动机和变速箱!
共有条对话 >
广漂e族 关禁闭 已屏蔽
翼搏
加减用的
共有条对话 >
翼搏

kingdxm 2019/10/02 13:23:54 发表在 6楼

这个用处大了,说明书上是超速按钮,其实是强制压制发动机转速匹配5档,充分发挥发动机扭矩!上坡,下坡,瞬间需要发动机动力的时候,都可以按下这个按钮! 如果不用这个按钮,发动机档位可以到6档,这个时候发动机转速会低些,积极时速!重庆地区的车友就必须经常按下这个按钮,或者一直开着!能很好的保护发动机和变速箱!

谢谢!我在研究研究
2019-10-03 11:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56