问2014款雷克萨斯

赵永胜7785
0浏览 · 2021-04-08 19:40
关注
2015年1月GS350F版2万公里卖多少钱合适,无事故

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶Zuichu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
36?
2021-04-08 19:41 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这款车是说如果车况比较满意的情况下,我感觉最高的价位也就是39~40左右。大概是这个价。
2021-04-08 19:44 回复
共有条对话 >
小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
40万左右我觉得还是最最公平的价格,我觉得如果车况比较好,可以的稍微加一个一点点,比如说加个3000。
2021-04-08 19:49 回复
共有条对话 >
莫欺少年穷01 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
楼主要卖吗?
共有条对话 >
天道Y酬勤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Vinsanity_Pan 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    8AT吗
    共有条对话 >
    饕餮烨 关禁闭 已屏蔽
    好东西 车况好呢 稍微高点 也无所谓的 喜欢有能力就行
    共有条对话 >
    南平车友5850273 关禁闭 已屏蔽
    插队卖个14年350 4驱豪华 小补漆完美车况 35万
    共有条对话 >
    致远2014 关禁闭 已屏蔽
    楼上的私信不了你
    共有条对话 >
    东莞车友4158038 关禁闭 已屏蔽

40万,42有点难

共有条对话 >
    注册表 关禁闭 已屏蔽

有意,杭州能迁入吗

共有条对话 >
    云起雷鸣 关禁闭 已屏蔽
    年份公里数很好,绝对不低过40,高点都可以,静待有缘人
    共有条对话 >
    吴顺一 关禁闭 已屏蔽
    是沪牌吗
    共有条对话 >
    mqf999 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    上照片
    共有条对话 >
    再改打断腿 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

说实话,2万公里的车,你要45都不过份,只要保养的好。会有人要。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56