吉利无质保、无售后

2任吉利车主 缤越
0浏览/2023-09-30 19:26/发布于 黑龙江
+关注
今天9 月 30 日,十一厂家第二天?早上 9 点上的高速。12 点 40 在服务区熄火不到 3 分钟后打火全车无电。
12 点 49 第一次打吉利 400 售后。现在是 19 点 17 分,没有解决。400 客服只有一个意思:反馈。反馈到吉利 4S 后,4S 只有一个意思过保了,费用自理。
我整个一个下午按吉利工作人员在高速上找电工,找电瓶,找电线,找车搭电。历时 5 盒多小时花了小 1000,车还是全车无电。
最后,又找我自己找拖车把车拖到 4S,然后全程就一个中心思想:质保 4 年 10 万公里,你车已经 4年 10 个月,4 万公里了,过保了。所以,一切费用自理。
期间我百度一下:吉利缤越全车无电。有大量的网友反馈,无论是几千公里还是几万公里,无论是新提车还是几年的车(第一批车到现在还不到 5 整年)。
所以,全车断电一定是质量问题(或设计问题)。第二,吉利所有人都知道这个故障,所以一再强调质保期。第三,吉利无售后、无质保,售后就是推给 4s(但我根本不是买的 4s 额车),吉利车过保就坏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2任吉利车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
从 17 点,每 10 分打一次电话,打了 7.8 次,才有工作人员回电。
这就是吉利的救援么?
2023-09-30 19:28 来自黑龙江 回复
缤越
从 12 点 40 多到 17 点,维修人员电话无用的方法,就是不到现场。这就是吉利的售后。
2023-09-30 19:29 来自黑龙江 回复
缤越
在经历了 5 个小时,让顾客花了 1000 多后?告知需要自费把车拖到 4s,这就是吉利的服务。
2023-09-30 19:30 来自黑龙江 回复
缤越
但是,还是感谢吉利没在高速中全车断电。感谢吉利不杀之恩
2023-09-30 19:32 来自黑龙江 回复
缤越
现在是 19 点 35,我还在自己想办法救援自己。
2023-09-30 19:32 来自黑龙江 回复
缤越
2023-09-30 19:35 来自黑龙江 回复
缤越
处处都怕承担责任
2023-09-30 19:35 来自黑龙江 回复
缤越
最搞笑,我第一次打给 400 后,联系我售后让我找保险公司救援。
2023-09-30 19:39 来自黑龙江 回复
缤越
我从 17 点给 400 打电话,希望吉星 4s 有人接待,我好继续十一旅行。结果吉利的售后也好,4S也就就是这样的服务意识。
2023-09-30 20:07 来自黑龙江 回复
缤越
保险公司都能派救援,吉利救援就是摆设
2023-09-30 20:25 来自黑龙江 回复
缤越
我在高速上,吉利关爱在哪里。开口先谈在不在保,费用谁花
2023-09-30 20:46 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
太原车友5072715 关禁闭 已屏蔽
你说你东北三省的放着奔腾车不买,买什么吉利车啊,这不是自找苦吃吗
2023-10-06 08:00 来自山西 回复
深圳车友2914661 关禁闭 已屏蔽

我的车今年7月份也刚过4年,保修期满前四儿子店提醒我去做全车检测,1、说档把的按钮那里有点异响,把我免费换了,2、刚全车检测完不到一个星期,有天我爸开车点火也说一点电都没有,然后让维修店的人来换个电瓶就好了,3、目前为止出现3次偶发性故障,仪表盘,中控屏突然黑屏不显示,空调同时不工作。

2023-11-21 14:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56