4S店说耀halo版本实车没有HUD抬头显示,有提车的朋友没

武汉车友2457692
0浏览/2020-05-29 19:21
+关注
4S店说耀halo版本实车没有HUD抬头显示,有提车的朋友没

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

neosmile 关禁闭 已屏蔽
哪个4s店这么不专业,配置表上都有
2020-05-29 19:26 回复
武汉车友2457692 楼主 关禁闭 已屏蔽

neosmile 2020/05/29 19:26:54 发表在 沙发

哪个4s店这么不专业,配置表上都有

配置表上确实有,4S店也是这么说的,但是给的说法是实车没有这个功能,说以实车为准
2020-05-29 19:28 回复
西安车友4412903 关禁闭 已屏蔽

apfk1xaatak 2020/05/29 19:28:20 发表在 板凳

配置表上确实有,4S店也是这么说的,但是给的说法是实车没有这个功能,说以实车为准

直接打400问
2020-05-29 19:32 回复
纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
有 我去试驾的车就有。。 这个4s的销售得开除
michael温哥华 关禁闭 已屏蔽
有的
彭大菁菁菁 关禁闭 已屏蔽
领克05

apfk1xaatak 2020/05/29 19:21:18 发表在 主楼

领克的销售顾问水平真的参差不齐,还没我们小白鼠了解的清楚。HALO版本都是有HUD的
人称秋名山车神 关禁闭 已屏蔽

apfk1xaatak 2020/05/29 19:28:20 发表在 板凳

销售想低配,当高配骗你
长沙车友6589661 关禁闭 已屏蔽
星越

x88490213 2020/05/29 19:32:28 发表在 地板

直接打400问

要你买 更高配置的咯
法号色空 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

人称秋名山车神 2020/05/29 21:16:50 发表在 7楼

销售想低配,当高配骗你

那样的话退一赔三岂不美哉!
Maggie二掌柜 关禁闭 已屏蔽
翼豹
醉卧羙人膝 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
销售看你特别需要hud故意忽悠你买四驱的
fgzl 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
除了陡坡缓降和方向盘换挡,其他都和顶配一样。
西安车友4412903 关禁闭 已屏蔽

hewanli9783 2020/05/29 21:59:17 发表在 8楼

要你买 更高配置的咯

配置表上有,那你就定,提车的时候没有直接退一赔三啊
金华车友6533832 关禁闭 已屏蔽

耀P没有耀H有
河池车友2362803 关禁闭 已屏蔽
他想叫你卖顶配才骗你说没有!
诚行九洲 关禁闭 已屏蔽

哎 领克的销售啊。

我的销售也和我说耀H没有脚踢感应。。。重点和我说过两遍

nosounds 关禁闭 已屏蔽
我的车已经提了,halo有hud
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56