【lmh200801&模型视界】我的青蛙王子——入手CMC PORSCHE 901

全部回复 只看楼主

猴子与母鸡 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶!好东西!
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
Dylan_RS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dsxml 楼主 关禁闭 已屏蔽

Dylan_RS 2018/04/09 16:29:32 发表在 23楼

回复被删除。
    随便玩玩
    2018-04-09 18:17 回复
    南宁车友2179778 关禁闭 已屏蔽

jansonzhung 2018/03/20 07:59:33 发表在 5楼

精致度是车模领域典范。但可惜这款是cmc早年作品,车身比例方面还不够完美。

做工其实不咋的,炒作炒起来的而已,
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,赞
    新手撸车 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    漂亮
    sepper 关禁闭 已屏蔽
    我看到过实车,还拍了照
    珠海车友7990500 关禁闭 已屏蔽
    经典
    rz19861010 关禁闭 已屏蔽
    天籁

dsxml 2018/03/21 06:48:00 发表在 18楼

两千一,比蓝色的贵了三百。

我前年买的1650,黄色901

rz19861010 2018/05/17 15:34:17 发表在 31楼

我前年买的1650,黄色901

因为钱不值钱了。
    2018-05-17 18:16 回复
    waywayho 关禁闭 已屏蔽
    CMC的车模很精细,但却很奇怪,作为这个级别的车模,那些螺丝钉真的很煞风景。
    我的二手车专家 关禁闭 已屏蔽
    确实不错我收了台黄的

waywayho 2018/05/17 21:56:41 发表在 33楼

CMC的车模很精细,但却很奇怪,作为这个级别的车模,那些螺丝钉真的很煞风景。

真车螺丝更多。况且官方已经解释过了,为了不再运输途中散架,各部件都是用螺丝和钉子固定的。你有没有碰到过,收到的车模有掉件的情况,那都是胶水的功劳。
    2018-05-20 19:31 回复
    waywayho 关禁闭 已屏蔽

dsxml 2018/05/20 19:31:15 发表在 35楼

真车螺丝更多。况且官方已经解释过了,为了不再运输途中散架,各部件都是用螺丝和钉子固定的。你有没有碰到过,收到的车模有掉件的情况,那都是胶水的功劳。

我当然知道螺丝的重要,只是,完全可以避免这些丑陋的螺丝出现的,用类似爱疯的六角螺丝或铆钉都可以,用十字螺丝就太难看了。
    道哥860302 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    淘宝看了,这个价格不知道哪家店子,能给个链接或者店名吗?

道哥860302 2018/05/27 22:47:38 发表在 37楼

淘宝看了,这个价格不知道哪家店子,能给个链接或者店名吗?

你也是要绿色的吗?我买的那家店已经没有了,其他店绿色的都要2500+了吧。
    2018-05-28 08:45 回复
    道哥860302 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

dsxml 2018/05/28 08:45:36 发表在 38楼

你也是要绿色的吗?我买的那家店已经没有了,其他店绿色的都要2500+了吧。

是的,看了一下都是2500+,你购买的店铺是哪家啊?

道哥860302 2018/05/28 15:55:53 发表在 39楼

是的,看了一下都是2500+,你购买的店铺是哪家啊?

【德国CMC原厂1964年保时捷901合金汽车模型1:18老爷跑车M-067限量】http://m.tb.cn/h.WAwwyw5 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥9b9y0E2Mc23¥后打开淘宝[来自超级会员的分享]
    2018-05-28 18:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56