求问轮胎被扎拔了钉子但没漏气,还需要找地方补一下吗?

芝罘人
0浏览/2020-11-13 10:26
+关注
请问大家看到轮胎被钉子扎了,自己拔了出来没有漏气还需要处理一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

轮胎扎了个钉子但没漏气,不要擅自拔钉子,正确的做法就是能正常行驶则将汽车低速开到最近的维修店,再将钉子拔出来,检查轮胎是否被扎破漏气。如果漏气了,便可以直接进行修补或更换,这样更安全。

2020-11-13 10:28 回复
共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽

轮胎被扎拔了钉子但没漏气,不需要找地方补轮胎,可以 继续使用,不过要多留意该轮胎气压情况。 

2020-11-13 10:29 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

以后不要自己拔尽快开到就近的轮胎修理铺,叫补胎师傅拔出钉子排查是否漏气,漏气补上继续跑,不漏气充足气压开车走人!     

2020-11-13 10:30 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

轮胎被扎拔了钉子但没漏气的话,不用补胎了,平时多注意检查一下,有问题及时去了解一下 

共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

轮胎被扎拔了钉子但没漏气,一般的话,都不需要找地方补一下 的呢,我感觉的话,可以不理他的呢

共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
最好还是去专业的轮胎修理店去检查一下,看看到底有没有隐患。以免发生意外。
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

因为轮胎是真空胎,扎了钉子不会马上漏气,不要擅自拔掉钉子,这时可以慢速行驶到维修地点让他们帮你检测一下看看是否有影响,如果不需要换直接修补。        

共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽

这个的话楼主是可以再观察一天的,如果轮胎还是没有漏气的话是可以不用补胎的。

共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道

如果是确定没有漏气的话应该就是没有扎穿的啊,这样的话是不需要补的啊。

共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

既然没有漏气那就是没破,想补你要补在哪里呢。

轮胎扎钉子不要贸然拔出来。

共有条对话 >
晨阳小子 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
扎了钉子这种情况即便拔了钉子,也得进行补胎处理,不然隐患较大
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
看下钉子有多长了,另外看扎的地方,如果是胎冠就还好,问题不大的。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
如果已经把钉子拔下来了 但是没有发现漏气 ,那就不需要再额外处理了
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你需要去检查一下,有可能漏洞比较小,轮胎漏气就比较慢,这个行车安全还是有隐患的
共有条对话 >
惠州车友4739003 关禁闭 已屏蔽
可以用吐沫或者泡泡水验证一下到底漏气没,最好去修理厂检查一下。
共有条对话 >
爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
扎了一般不拔,4s好像只能换胎,楼主可以去找个维修店补胎
共有条对话 >
随大流94 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果发现轮胎扎钉子了,不要立刻拔出来,不拔出来还不会漏气,一拔出来就漏气,出现这种情况也要尽快去补胎
共有条对话 >
与你同行行 关禁闭 已屏蔽
速锐

轮胎虽然现在没有漏气不代表这个是安全的,补一下更放心。

共有条对话 >
惠州车友2850199 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个是一定要去补胎的,不然等到车高速行驶的时候有爆胎的可能很危险的。
共有条对话 >
姜姜不切丝 关禁闭 已屏蔽
轩逸

轮胎发现有扎钉子的情况应该及时去服务店补胎,一般都是去维修厂补胎吧,但是短时间其实是可以正常行驶的,不会漏气

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56