雷凌车内异味

西安车友9534941
0浏览 · 2023-10-18 22:43· 发布于湖北
关注
21款1.2t豪华版,二年多了车内还是异味很大。每次开车前必须开窗,夏天简直受不了。刚买的时候就加装了一个皮座椅。我就是想问问大家,你们的车异味大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小刚1391 关禁闭 已屏蔽
异味一样大,我的23款1.2T的,我提车当天都中毒了,我开回来后,把4米加前后车盖全打开,曝哂了三天,又通风了三天,汽味才小一点,每次开车前都要外循环排几分钟毒,才能开内循环,这车异味大!说白了,就是买发动机,变速箱送车身!
2023-10-19 05:25 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这就是合资车的通病,所使用的材料不环保,始终在散发着一股臭味和霉味,我之前的别克凯越到卖掉9年还是有一股浓浓的臭味。因为合资车的地板隔音有些使用的是柏油之类的,非环保性材料
2023-10-19 08:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡纳瓦罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽

推荐你试一试3M产品来去除甲醛以及刺鼻的异味 我觉得还比较管用 22年的车 现在已经没有味道了

2023-10-19 08:52 来自天津 回复
共有条对话 >
卡纳瓦罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽

还有就是勤换滤芯 外循环 大风

2023-10-19 08:53 来自天津 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

皮味好香

2023-10-19 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

有异味一年多后就就几乎没了。夏天常开窗行车,异味就散的快。或者找大太阳气温高的天气,打开所有车门或车窗,暴晒通风,搞几次味道就会小很多。能挥发异味的成分就那么多,挥发完了就好了。

2023-10-19 09:35 来自河南 回复
共有条对话 >
majianwu 关禁闭 已屏蔽

没感觉很多异味呀,我的是织布座椅,4s送的皮革没要

2023-10-19 09:51 来自福建 回复
共有条对话 >
旮旯子 关禁闭 已屏蔽
我的异味也比较大,23款的,估计就是换了送的皮座椅,咳!
2023-10-19 10:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
异味来源一个就是车身塑料用料问题,还有地板隔音棉的味道,还有止震胶的味道。

可以去汽车维修店,或者汽车美容店检查到异味的来源,直接更换环保的材质,才能有效去除异味。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-10-19 10:12 来自北京 回复
共有条对话 >
肇庆车友7450844 关禁闭 已屏蔽
出大太阳的时候 开到空地全部门打开 后备箱打开 爆嗮几天
2023-10-19 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
南海之浪花 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
异味没我身上油味大,基本加茶梗活性炭个把月就没什么问题,你要常开我天天开
2023-10-19 11:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我晒了半个月什么味道都没有了
2023-10-19 12:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
jy02578714 关禁闭 已屏蔽

大得很,我4年多还有,可能我有点鼻炎特别敏感,开窗暴晒+通风也根治不了异味,最近抖音买了个除甲醛异味的湿巾+喷雾,有点效果,上车后体感好了点

2023-10-19 12:11 来自广东 回复
共有条对话 >
ykml009 关禁闭 已屏蔽
雷凌
开窗通风是最快也是效果最好的。
2023-10-19 12:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
1越野 关禁闭 已屏蔽

大,,,,这个车的地板估计都是沥青止振,有车友说通风能解决,怎么可能呢,,,,,有毒物质会终生散发。开车经常开窗还是可以的。降低浓度。

2023-10-19 13:16 来自北京 回复
共有条对话 >
月沐 关禁闭 已屏蔽
如果放在车库里,上车会闻到味道,开窗或者开空调就好多了。如果放在室外,就没这么大味道
2023-10-19 18:19 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56