请问大家,这车会不会买得起修不起啊?

debin028
0浏览/2024-03-04 16:00/发布于 广东
+关注
请问大家,这车会不会买得起修不起啊? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,整车五年14万公里质保。购车厂家一般送几次小保养。这方面还是不错的。其他保养耗材,火花塞,滤芯啥的。四S价格不低。如果不幸发生交通事故,有保险公司呢。所以,修。不存在修不起,就看保养了。
03-04 16:23 来自河南 回复
共有条对话 >
中山车友3398515 关禁闭 已屏蔽

这个问题不用太担心,也就保养贵一点,车也不可能要经常修

03-04 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
hanlv 关禁闭 已屏蔽

保养可以去外边,或者去福特,至少便宜一大半

03-05 08:45 来自北京 回复
共有条对话 >
tk5801 关禁闭 已屏蔽

我是22款冒险家,至今已经修了3次。当然我也不想发生事故,但是有时候就是没办法,怎么说呢,真到修的时候你就感觉出来林肯的“豪华”品牌了。就拿最近一次来说,我追尾了一辆奔驰,结果从后续保险公司反馈来看,奔驰修车花了几千,我换了一个大灯,花了1万多。虽然都有保险公司赔偿,但是保费上涨了将近一倍。希望能给楼主一些参考价值,当然最后还是希望我们冒险家的车主们都平平安安,不要发生任何事故,自己开车也要多加小心。

03-05 15:11 来自北京 回复
共有条对话 >
设计思空 关禁闭 已屏蔽
福克斯

去哪里冒险

03-05 16:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
加特林肯定行 关禁闭 已屏蔽
保险白交的🤔️
03-05 18:25 来自广东 回复
共有条对话 >
十月霜 关禁闭 已屏蔽

即便保险公司赔付了一两万,第二年保费也不会涨多少。

03-05 21:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友9101226 关禁闭 已屏蔽
不会的吧!来龙华东环二路林肯中心看车
03-07 13:05 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
基本不用修
03-07 13:25 来自河南 回复
共有条对话 >
踏遍千山2018 关禁闭 已屏蔽
不会的,我买车第4个年头了,做了4次保养,共花费199元(三保时花了199升级机油),免费更换过一只后减震一个机脚架,当然无任何事故,没修过。
03-07 14:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

早已沦落为平头百姓,,但骨子里还是贵族气质。。所以尽量远离。

03-07 15:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
at4y3q 关禁闭 已屏蔽
他的维修费堪比s级 只能说到这了
03-07 22:11 来自山东 回复
共有条对话 >
呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
现在的是四缸机
03-11 10:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
银川车友9156225 关禁闭 已屏蔽

这边4S店只送一次,后期全部自费,小保养一次1600元。

03-11 14:09 来自宁夏 回复
共有条对话 >
浪漫禅师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前年给老婆买的冒险家,一个重要原因就是他的消费者质量排名是前四。我现在开的是三系,真的修怕了。
03-13 03:51 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
准确的说,也看你要持有多久,如果 6 年就换一般都没事,就算倒霉,也就是经常跑 4s 索赔而已。
但是吃有时间更长,别买了,买那种保有量高的,就像 x5 一个月都 1 万台左右这种,就算时间久了有问题换件就好了,保有量小的要是坏了就去 4s 那就修不起了。就跟 Jeep 退市之后,维修难一样。
03-14 15:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友4191249 关禁闭 已屏蔽
应该不会吧
03-26 22:24 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
豪华品牌维修都不便宜
03-26 23:25 来自山东 回复
共有条对话 >
200九二 关禁闭 已屏蔽
冒险家
能买得起就修的起,真正修不起的人更没钱买车
03-27 22:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友9536998 关禁闭 已屏蔽
不会至少比bba好的多,小毛病也没啥
03-30 22:37 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56