9.5代精英版雅阁

劳力是无止境
0浏览/2020-02-19 15:30
+关注
提车差不多3年多了 马上5w公里了
想问问换4条胎几钱左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
主要看你的牌子吧,一般的国产品牌的话,200到300一条轮胎,进口的大概都是在400以上一条了
2020-02-19 15:35 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这种东西一分价钱一分货吧,你可以上你们当地的轮胎店那里去咨询了解一下吧

2020-02-19 15:38 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
综合经销商买车和从4S买车有的区别:
1、价格上的区别
由于二级经销商(汽贸店)的车是来自4S店的,也就是靠帮4S店卖车赚外快,如果价格一样的话,谁还会去二级(汽贸)店买。而且二级(汽贸)店要与4S店竞争,其报价往往是4S店的销售价,因此根据这个价去砍的话,一般都能以较4S店更低的价格提车。但4S店从厂家取车,而二级(汽贸)店从4S店取车,同样车为什么二级经销商(汽贸店)能卖得比4S店要便宜呢?难道二级(汽贸)店做亏本买卖吗?当然不是的,因为二级(汽贸)店在降低价格的同时还会通过其他手段把之前便宜的钱给捞回来的。
2、“0”公里新车落地
每个4S店都有试驾车辆,当试驾到一定公里数后,就会以较低的价格卖给二级(汽贸)店。这时,部分二级(汽贸)店就会将里程表传感器拔掉,并使用仪器将公里数归零,再装上传感器,使车辆行驶里程与新车无异。然后将试驾车以较低的价格卖出,这时会有很多准车主还以为捡了大便宜。
3、库存车,伤病车
二级(汽贸)店以低价从4S店购入库存车辆,虽然车辆在配置上问题不大,但由于二级店对车辆的保养不多,可能出现电瓶馈电、油路故障等问题,最终吃亏的还是消费者。还有部分二级经销商(汽贸店)会从港口低价购入一些伤病车,维修后以较低的价格卖出。
4、内部低价渠道车
部分二级经销商(汽贸店)会推出一些所谓的内部车,且价格要比4S店便宜不少。到店可低价购车,也无需购买任何精品配件,但必须全款提车。当车主付全款后,就会提出必须要求顾客缴纳一定手续费,不然就无限期交车。到头来发现支付手续费后的价格与4S店相差不大。
5、提现车
当顾客在网上看上哪款车后,外地二级经销商(汽贸店)就会以比顾客当地4S店价格更低吸引顾客过来,并通过电话沟通,并拍胸口保证可以以这样的价格提到现车。当顾客到店后,就会以车辆卖完为由要求预定,交了定金后,自然就成了刀俎之肉。
6、随车买险,一条龙服务
二级销售员会告诉若从本店低价买车还可以帮你把保险上了,不仅能享受一条龙服务,还能享受更多的优惠。其实这些驻点保险的推销出去后,销售员都能得到一定提成的。而这些保险公司的全险往往是一些小型保险公司,当车子发生交通事故后,甚至可能会遭到拒赔。
7、售后保障上的区别
一般来说,二级(汽贸)店卖出的车都是来自4S店,因此其三包上写的也是4S店。但二级(汽贸)店的调货渠道较多,一些准车主在问过4S店没车的情况下二级(汽贸)店提车,其实那辆车有可能是从其他地方运过来的,一旦车子想保养就困难了,而且二级(汽贸)店的维修资质、配套设施也比不上4S店。所以,在售后保障上,4S店自然是占优势的。
2020-02-19 15:40 回复
共有条对话 >
西风瘦马9419 关禁闭 已屏蔽
花冠
我换了马牌,600一条,挺舒服的,米其林也差不多这个价,建议换好一点的轮胎,就好比穿鞋,安踏和耐克总有区别的
共有条对话 >
章鱼丸子1007 关禁闭 已屏蔽
雅阁
马牌或米其林都可以 我也是精英 换的马牌 雅阁的隔音真的是不好
共有条对话 >
劳力是无止境 楼主 关禁闭 已屏蔽

自驾爱好者1007 2020/02/19 16:16:37 发表在 5楼

马牌或米其林都可以 我也是精英 换的马牌 雅阁的隔音真的是不好

原装的是横滨哦
2020-02-19 17:49 回复
共有条对话 >
劳力是无止境 楼主 关禁闭 已屏蔽

404500595 2020/02/19 16:05:22 发表在 4楼

我换了马牌,600一条,挺舒服的,米其林也差不多这个价,建议换好一点的轮胎,就好比穿鞋,安踏和耐克总有区别的

原装是横滨
2020-02-19 17:49 回复
共有条对话 >
zhenyeyu 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
去京东或者途虎,比线下便宜,最好搞活动的时候入手
共有条对话 >
BK6180B 关禁闭 已屏蔽
探岳
不用去4S
共有条对话 >
壮士爱美女 关禁闭 已屏蔽
横滨和邓禄普就算了
共有条对话 >
西风瘦马9419 关禁闭 已屏蔽
花冠

agr36naew 2020/02/19 17:49:23 发表在 7楼

原装是横滨

试试马牌,胎壁也比较饱满,能保护轮毂
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

agr36naew 2020/02/19 17:49:15 发表在 6楼

原装的是横滨哦

横滨比较耐磨 只是噪音比较大
共有条对话 >
雅阁

agr36naew 2020/02/19 17:49:15 发表在 6楼

原装的是横滨哦

我的原装横滨轮胎跑了十多万公里才换的
共有条对话 >
风之子jeep 关禁闭 已屏蔽

买菜车下的暴躁 2020/02/19 15:35:13 发表在 沙发

主要看你的牌子吧,一般的国产品牌的话,200到300一条轮胎,进口的大概都是在400以上一条了

捷达的轮胎吗,这么便宜
共有条对话 >
肇庆车友2477338 关禁闭 已屏蔽
我想换LED近光灯,不知飞利浦哪个型号匹配?请网友指点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56