宝马i8充电问题

Zzj19980103
0浏览/2019-05-08 02:35
+关注
赠的便捷家用充电桩可以直接用民用电冲嘛.具体充电流程来位大哥教我一下好吗.谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

AngelLucky 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
那个便携式充电桩你就别想了,实在是逼不得已应急用的,对车的损害不是一点点,不是让你随便用的,可以随便用还让你装什么固定的充电桩?而且i8不需要充电,运动模式开个一两小时就满了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝马i8
那个便携式充电桩可以说完全没用,扔家里就行,能用到的条件得满足,你从来没关注过电量油量一直开,你在荒郊野岭彻底没油没电了,而且手机没信号还叫不到拖车,然后你附近正好有个有电的插座,能满足这些条件得几率跟中彩票差不多
2019-05-08 05:01 回复
共有条对话 >
Zzj19980103 楼主 关禁闭 已屏蔽

AngelLucky 2019/05/08 05:01:14 发表在 板凳

那个便携式充电桩可以说完全没用,扔家里就行,能用到的条件得满足,你从来没关注过电量油量一直开,你在荒郊野岭彻底没油没电了,而且手机没信号还叫不到拖车,然后你附近正好有个有电的插座,能满足这些条件得几率跟中彩票差不多

了解啦.谢谢.我这边有没5s店.4s店可以保养嘛.
2019-05-08 20:05 回复
共有条对话 >
yt099 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

AngelLucky 2019/05/08 04:52:19 发表在 沙发

那个便携式充电桩你就别想了,实在是逼不得已应急用的,对车的损害不是一点点,不是让你随便用的,可以随便用还让你装什么固定的充电桩?而且i8不需要充电,运动模式开个一两小时就满了

正常慢充对电池有啥损伤?你行驶的时候每一脚刹车都有动力回收给电池充电,如果有损伤工程师早就不这么设计了
共有条对话 >
宝马i8

炸烂整条gai 2019/05/08 21:02:56 发表在 4楼

正常慢充对电池有啥损伤?你行驶的时候每一脚刹车都有动力回收给电池充电,如果有损伤工程师早就不这么设计了

拜托你别在这丢脸了行么?开过么?审题审清楚再说ok?送的便携式充电桩电压本来就不对的,就是应急用的,不管慢充快充都是有专门的固定充电桩需要另外安装的,你先买了再说好伐,随便你用那个便携式的,电池组换下也就十五万,你可以一直换
共有条对话 >
宝马i8

Zzj19980103 2019/05/08 20:05:38 发表在 地板

了解啦.谢谢.我这边有没5s店.4s店可以保养嘛.

都可以,你就网上搜个口碑好的4S就行
共有条对话 >
宝马i8

炸烂整条gai 2019/05/08 21:02:56 发表在 4楼

最简单的逻辑问题,如果便携式真的可以经常用,还卖固定的干嘛?一个用插座,一个接电箱,哪个稳定?你以为车是手机?家用那个低电量给车的电池组充电比较好?真逗
共有条对话 >
宝马i8

AngelLucky 2019/05/09 04:44:39 发表在 7楼

最简单的逻辑问题,如果便携式真的可以经常用,还卖固定的干嘛?一个用插座,一个接电箱,哪个稳定?你以为车是手机?家用那个低电量给车的电池组充电比较好?真逗

我i3一直用家里插座充电,现在1.5万公里对电池完全没有任何损伤。装固定只是为了充得快,为这个事我是专门咨询过售后
共有条对话 >
宝马i8

AngelLucky 2019/05/09 04:35:29 发表在 5楼

拜托你别在这丢脸了行么?开过么?审题审清楚再说ok?送的便携式充电桩电压本来就不对的,就是应急用的,不管慢充快充都是有专门的固定充电桩需要另外安装的,你先买了再说好伐,随便你用那个便携式的,电池组换下也就十五万,你可以一直换

嗯,我不丢脸了,你赢了
共有条对话 >
社会闲散人员1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汽车之家认证车主 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    我太难!30元加油券、积分商城车主专享价只为你!完成汽车之家认证车主即可享受此双重车主福利!(速来认证>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)【加油券请在APP个人中心-优惠券中查询使用】
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56