智跑还是cx4,我应该怎么选?大神指教

西安小明15自逸
0浏览/2020-04-09 13:14
+关注

大神们,能不能客观评价一下,告诉小弟怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-04-09 13:15 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-04-09 13:15 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择智跑。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-04-09 13:16 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
建议你最好亲自分别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
选车是一件头疼的事,这个还是要分别试驾一下,感受一下车子的空间,动力,配置和舒适度。然后你就有选择了。我可能会选择马自达
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多比较一下选一个自己喜欢的。

共有条对话 >
鲲之大一个铁锅炖不下 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
买车还是根据个人的喜好和经济情况而定,可以分别去试驾两款车,亲身感受一下,毕竟是自己开,选一款自己心仪的车。
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
选不出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就不难选了!
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

可以考虑智跑现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的,满足了大家的要求。

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是考虑购买这个马自达的车型吧,相对价格不贵,而且呢,年轻人更加喜欢
共有条对话 >
智有趣 关禁闭 已屏蔽
买车前有10个备选车型,其中包括CX-4,就是没有智跑,可最后偏就选择了它。
共有条对话 >
公子同庆 关禁闭 已屏蔽
我也对比过这两个车,差一万左右,但是我选的智跑,没有其他原因就是单纯的喜欢!我之前的福瑞迪开了五年多!
共有条对话 >
lwxcbm 关禁闭 已屏蔽
CX4呀,我本来就是想上CX4的,但预算不够,加上被智跑颜值征服。
共有条对话 >
人生如梦仅此而已 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我也是信价比
共有条对话 >
djAX881 关禁闭 已屏蔽
c x 4
共有条对话 >
铁佛骊威 关禁闭 已屏蔽
智跑

不在乎后排空间肯定CX-4!

共有条对话 >
darink 关禁闭 已屏蔽
选CX4

智跑我在用,太多小问题了
共有条对话 >
Winsock 关禁闭 已屏蔽
牌子的话肯定马自达啦,性价比的话就智跑咯,不过我选cx4
共有条对话 >
古代人2008 关禁闭 已屏蔽
智跑
智跑除了空间,完败。cx4胜出。
共有条对话 >
火鸟4228 关禁闭 已屏蔽
智跑
你这是给马自达做广告哪。表面上看觉得你是在选车,实际上你真正的目的,是大家心知肚明的事。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56