热门 街车也能跑长途----怪兽821过年三亚行

全部回复 只看楼主

雨田cmilk 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
摩托游记真不错,顶一个
萝卜白菜我都爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

XXXsmithXXX 2017/02/10 13:34:53 发表在 41楼

摩托游记真不错,顶一个

谢谢
2017-02-11 19:43 回复
海南五指山28 关禁闭 已屏蔽

萝卜白菜我都爱 2017/02/06 17:16:55 发表在 主楼

出行装备:骑行护具(个人安全)、通讯耳机(出行长时间不间断保持联系)、保温杯(保持体温)、药品。    路线:贵州遵义至海南三亚    距离:约1500公里    途经:息烽、贵阳、龙里、都匀、独山、芒场、河池、都安、南宁、钦州、湛江、雷州、徐闻、海安。    预计抵达时间为:16小时,实际抵达时间17小时(不算渡轮时间)遵义至贵阳(140公里) 90分钟贵阳至龙里(40公里)&...

欢迎来五指山,前两天几个开川崎的贵州兴义车友也来了
奥迪Q5

海南五指山28 2017/02/11 19:51:25 发表在 43楼

欢迎来五指山,前两天几个开川崎的贵州兴义车友也来了

到琼中的时候看见一辆ducati怪兽1200停在路边,可惜没和那位车神合影
2017-02-12 01:35 回复
koko_888 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
哈哈!欢迎摩友来海南。路上见过你们,在琼中至五指山路段,给你们竖大拇指的奔驰999!
奥迪Q5

koko_888 2017/02/13 00:45:13 发表在 45楼

哈哈!欢迎摩友来海南。路上见过你们,在琼中至五指山路段,给你们竖大拇指的奔驰999!

哈哈,没想到在帖子里面能相见!几次在路上遇见!
2017-02-13 12:50 回复
摩界青年 关禁闭 已屏蔽
车子很帅,双缸性价比最高。
奥迪Q5

摩界青年 2017/02/13 14:56:46 发表在 47楼

车子很帅,双缸性价比最高。

呵呵 我 看中的是造型···
2017-02-14 10:20 回复
aqa9p4hjg25 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wjlwqnmd 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

萝卜白菜我都爱 2017/02/06 17:16:55 发表在 主楼

出行装备:骑行护具(个人安全)、通讯耳机(出行长时间不间断保持联系)、保温杯(保持体温)、药品。    路线:贵州遵义至海南三亚    距离:约1500公里    途经:息烽、贵阳、龙里、都匀、独山、芒场、河池、都安、南宁、钦州、湛江、雷州、徐闻、海安。    预计抵达时间为:16小时,实际抵达时间17小时(不算渡轮时间)遵义至贵阳(140公里) 90分钟贵阳至龙里(40公里)&...

咨询一下楼主821的坐高是多少,听说可调?川崎Z800其实是我比较中意的,但是身高是硬伤,我169的身高有点吃力了,还有就是你骑821长途真吃亏了,旁边的本田750才是王道
    奥迪Q5

表妹复刻9318005 2017/02/15 02:14:39 发表在 49楼

回复被删除。
    恐婚?
    2017-02-16 14:42 回复
    奥迪Q5

wjlwqnmd 2017/02/15 10:02:04 发表在 50楼

咨询一下楼主821的坐高是多少,听说可调?川崎Z800其实是我比较中意的,但是身高是硬伤,我169的身高有点吃力了,还有就是你骑821长途真吃亏了,旁边的本田750才是王道

坐垫有两个垫子可以下,如果还需要降的话,可以定低坐座包
    2017-02-16 14:44 回复
    aqa9p4hjg25 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青岛车友5017596 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      老哥这趟看起来很棒啊,旅行的意义在于旅行中的本身有着这样的渴望,什么样的车并不重要,但是杜卡迪就能彰显出车主的品味
      xieshichao 关禁闭 已屏蔽

萝卜白菜我都爱 2017/02/06 23:52:55 发表在 10楼

农民工返乡嘛

这几个民工不得了!!
      奥迪Q5

xieshichao 2017/02/17 11:31:15 发表在 55楼

这几个民工不得了!!

才能顺利通过
      2017-02-17 12:58 回复
      奥迪Q5

DUCATI青岛阿润 2017/02/17 09:35:21 发表在 54楼

老哥这趟看起来很棒啊,旅行的意义在于旅行中的本身有着这样的渴望,什么样的车并不重要,但是杜卡迪就能彰显出车主的品味

品牌较激情
      2017-02-17 13:04 回复
      youijkuj 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        奥迪Q5

youijkuj 2017/02/18 17:34:21 发表在 58楼

回复被删除。
        穿的厚
        2017-02-19 17:29 回复
        洛丽塔的情人 关禁闭 已屏蔽
        宝马M4
          长途骑行真的很爽啊 特别是几个志同道合的车友一起    我们车同款 头盔同款  一直也想跑长途 但是苦于找不到821的边箱  行李无法安放 请支招 你是直接绑在后座吗??
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56