抓住假期的尾巴 来一场汽车电影吧

她眼泪的错觉 途达
0浏览/2019-06-10 08:17
+关注
还记得儿时看电影,当时第一次在电影里看到汽车影院这样的地方,把汽车停在影院内,坐在宽大舒适的座椅上,来一杯冰镇饮料,点上一颗香烟别提有多悠闲自在了。如今条件好了,家乡也修建了汽车影院,而小七也终于让我儿时的梦想成为现实。

电影非常的震撼

喝个饮料很不错

哈弗F7x是一辆轿跑SUV,底盘基础应该和F7保持了一致,底盘高度表现不错,坐在车内带来了宽阔的视野,对于汽车影院这样的场合无疑非常重要,否则前面给你来一辆宽大的越野车你就啥也看不见了。

小七的线条流畅而自然,停在那儿车漆闪闪发光

侧面充满了时尚运动的感觉

整个前脸设计原创度很高

后保险杠采用镀铬装饰条设计

小七的座椅也很舒适,座椅软硬适中包裹感十足,腰部和腿部的支撑都很到位,还带有座椅通风功能。电影放映了两个多小时,加上前前后后等待的时间足有三个小时,这一屁股坐到底竟然没有感觉太多的不适。

面积超大的黑色进气隔珊,黑色的车标彰显不凡

小七带有L2级别的自动驾驶辅助系统,全靠前面的雷达探头采集数据

雾灯C形设计看起来挺大气的

前大灯是LED大灯光源,并且带有透镜,灯罩部分采用磨砂

电影结束时车子特别的多而且乱,多亏了有360度全景影像功能和雷达预警系统,不然我这新手还真不适应这么多车。开着小七回家一路上听听音乐,还有语音识别智能系统,导航时刻给我提供最新最优的路况信息,这样的感觉真是美妙极了。

多功能的平底运动方向盘,手感非常棒

仿碳纤维材质的中控装饰板

全系采用电子手刹和自动驻车系统

这宽敞的后排空间,想干什么都可以

以后有机会一定要带上朋友再来观看一次汽车电影,体会中国这刚刚崛起的汽车文化。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-06-10 09:15 回复
Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
楼兰
这个电影院是在北京 东方北桥那吗
2019-06-10 09:33 回复
Super_Axure 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
楼主很会生活呀
2019-06-10 09:49 回复
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
开上哈弗F7x在汽车电影院感受视觉和音响冲击感,是有不错的震撼力
朋克猫 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这种感觉挺棒
小班课代表 关禁闭 已屏蔽
菱帅
开这车去看露天电影很享受啊
正义使者998 关禁闭 已屏蔽
天籁
感觉不错啊,我也去过
她眼泪的错觉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

Super_Cheng2018 2019/06/10 09:33:05 发表在 板凳

这个电影院是在北京 东方北桥那吗

这是我们这边的电影院
2019-06-10 11:12 回复
途达

Super_Axure 2019/06/10 09:49:04 发表在 地板

楼主很会生活呀

放松身心才能更好的工作
2019-06-10 11:13 回复
途达

骑蜗牛跑高速8 2019/06/10 10:06:58 发表在 4楼

开上哈弗F7x在汽车电影院感受视觉和音响冲击感,是有不错的震撼力

这种体验确实是不错
2019-06-10 11:13 回复
途达

朋克猫 2019/06/10 10:34:47 发表在 5楼

这种感觉挺棒

确实是不一样的感觉
2019-06-10 11:14 回复
途达

aja59ypn6 2019/06/10 10:35:46 发表在 6楼

开这车去看露天电影很享受啊

生活不就是一场旅行呢
2019-06-10 11:14 回复
途达

正义使者998 2019/06/10 10:46:13 发表在 7楼

感觉不错啊,我也去过

这个季节去真的太棒了
2019-06-10 11:15 回复
Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
楼兰

她眼泪的错觉 2019/06/10 11:12:53 发表在 8楼

这是我们这边的电影院

北京这边也有一个 我记得也是这个名字 怎么样 音效好吗
道骨秋月 关禁闭 已屏蔽
君威
汽车电影真没体验过怎么样?
那山那人673 关禁闭 已屏蔽
枫花园汽车电影院,好久没去了。
冰仙秋风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎E+
汽车电影只听其名没看过
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
坐在车里看电影感觉肯定很棒,哈弗的音响也是很不错的
原色2014 关禁闭 已屏蔽
途昂

哈弗小七设计走心,空间内饰都漂亮,坐在里面看电影感觉会更好吧



songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
汽车电影,还从来没有感受过。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56