执意提吉利帝豪GS 就是这么喜欢

嘉兴车友5298851 帝豪GS
0浏览/2020-05-26 14:59
+关注
为什么会选择吉利帝豪GS这款车?
首先性价比方面,我觉得很适合我,根据不同的人群要求不同的行车路线。会有不同的比较吧,在对于我来看,新手上路,一个新手司机,在比较整车价格,整体油耗,自己对外观的挑选,内饰配置的需求上,这款车对于个人来看,还是值得购买的。其实,我最先看中的是远景X3和X6,但是相比而言帝豪GS款更为大气,作为当代年轻男士我还是喜欢GS。所以毅然决然决定选择它,没有错。
谈谈用车感受吧!

新款GS颜值还是蛮高的,哈哈
GS整体外观优雅,大方。整车构型有越野车的影子,开起来也有轿车的舒适感,最满意的就是颜值了。车灯是标配的LED灯,有自适应远近光的功能。在这些外观方面,第一眼就会让你爱上它。

牌照没装好,自己动手丰衣足食啊

语音操控是个好东西,特别方便,操控性真的是没话说,想去哪儿直接一键语音就可以控制。方向盘电子助力,阻力小,而且指向精确,几乎没有虚位,操控容易上手。过减速带也没有多余的弹跳,虽说是运动车型,但其实还是以家用舒适为主。

内饰还是挺温馨的,很有家的感觉,我和我媳妇都很喜欢。中控台是拱形的,很特别,车里前后都有USB接口,设计人性化,方便实用。内饰上结构分化简单大方,标签明显,操作简单。毕竟萝卜青菜各有所爱,反正我是吉利的真爱粉没错了,哈哈哈。

GS的空间还是不错的,前后坐满也不会看起来拥挤难受。空间,三个人坐绝对没啥问题,我还可以翘二郎腿。因为平常同为放倒第二排然后拉货的,第二排放倒很平整,空间也很够好,老婆大人亲自示范。后备箱感觉不是很大,有点小,毕竟是款紧凑型SUV。

座椅舒适,靠背包围性很好,驾驶起来提速不错,没有顿挫感,也不颠。隔音成效还不错,是比较满意的。

新车开了差不多一个月左右,我的油耗是7.1,感觉还能接受,等磨合期过了应该还能再降点。就先这样吧,等用段时间再来说说用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱汽车的tang 关禁闭 已屏蔽
这是2020款吗
2020-05-26 22:19 回复
爱汽车的tang 关禁闭 已屏蔽
标配led的大灯吗
2020-05-26 22:21 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-27 00:21 回复
1你别来无恙 关禁闭 已屏蔽
这是1.4cvt雅吧,裸车价多少?落地多少钱呢
逆流而上的鱼尾 关禁闭 已屏蔽
16款能不能换这个方向盘
_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
腿很美
帝豪GS
欢迎回帖
帝豪GS
美的很
新威威猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这腿真的好美
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越

后座的腿不错。在车上没少莫吧。

zhen?过没

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56