热门 时尚外观,智能科技——宋Pro DM-i荣耀版诠释未来出行新理念

农妇开四轮子
0浏览 · 2024-05-17 11:02· 发布于江苏
关注
我是一名95后宝妈,家里本身有一辆车,但是我老公用车比较频繁,我出门还得带着孩子,孩子才一周多,出门带宝宝的东西就很不方便。想着买一辆SUV,一是我觉得女人开SUV更霸气,二是空间够大,能装很多东西。大概的预算在十万块钱。但是又有点小担心,自己的驾驶技术不好,怕SUV的车型太大不好开。选来选去选中了宋Pro DM-i荣耀版。

跟着我老公去4S店试驾了一番,觉得各个方面都还不错,于当天决定拿下。最终11.5万的落地价拿下了宋Pro DM-i荣耀版71km领航型,裸车价10.98万元,赠送了车膜,脚垫等等。
宋Pro DM-i荣耀版整体外观很时尚,车头的大灯构造的很特别,3个竖型灯很显眼。大尺寸的轮胎看着就很敦实,贯穿的尾灯远处看起来非常高级,辨识度很高。

宋Pro DM-i荣耀版车内的内饰很简洁,几乎所有的功能都集中在了中控屏上,按键也只有在方向盘和中央扶手才有。设计的很简约时尚感十足,擦车的时候也不用费劲了。而且中控屏上面还有很多功能,车机很流畅,像是高德地图,酷狗音乐等等都有,常用的app也支持安装,这点必须点赞。我最喜欢的就是连续语音识别,空调音乐,都能语音控制,这样在开车的时候就不用分神了,驾驶也能更安全!

这车的空间是我比较满意的,够大,太够用了。这样一家人出行都能坐下,后排安装上儿童座椅,我妈坐在后排照看孩子,也很宽松。后备箱即使装婴儿推车和宝宝的各种随身用品,还能够空不少的地方呢。

宋Pro DM-i荣耀版也是真的省油,平时开车都是用纯电模式,几乎用不到油。纯电续航能够跑70公里左右。就算用油,油耗也很低很低,百公里馈电油耗才4.4L左右,我老公的车对比这个车,油耗那是一个天上,一个地上啊。搞得他现在看我不用车时都喜欢开我车出去,直说省油,出行成本太低了。

我还真觉得我这台宋Pro DM-i荣耀版买的太值了,性价比实在高。不仅外形时尚好看,智能化的配置很多,最重要的是省油节能,出行成本很低。可以满足我日常用车的多种需求。空间大,又好开,优点这么多。也推荐给像我一样的宝妈们,有空间和省油需求的,一定去看看宋Pro DM-i荣耀版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淘客汉斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
才坐一周月子就搞这么多事。
05-19 12:58 来自新疆 回复
xhn9838 关禁闭 已屏蔽
屁股那串字母真的很恶心
05-20 18:14 来自广东 回复
邢台车友7935537 关禁闭 已屏蔽
贵了一万大洋
05-22 23:58 来自河北 回复
大鹏8160 关禁闭 已屏蔽
我的也是黑色刚提的,哈哈,漂亮
05-23 07:55 来自湖北 回复
陈金华3714 关禁闭 已屏蔽
太假了,纯电就只能走59公路
05-23 10:56 来自福建 回复
随缘5327 关禁闭 已屏蔽
四儿子不给补贴,啥优惠都没有,不买了
05-23 19:54 来自黑龙江 回复
南阳车友6837613 关禁闭 已屏蔽

宋Pro 真是大气啊

05-24 14:38 来自河南 回复
唐先生买车 关禁闭 已屏蔽
哎,就是老款
05-24 17:52 来自广东 回复
长沙车友2633042 关禁闭 已屏蔽

小宋确实是中小型SUV中最具性价比的车型,本身品质不错,加上省油,空间也能满足日常需求,性价比满满。

05-26 17:24 来自湖南 回复
杨华7776 关禁闭 已屏蔽
前脸在改变一下,就下手!不改就下手丰田了!
05-27 16:20 来自山东 回复
之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4578675 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友8073742 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6103310 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56