热门 驾驶完多场景再来说说Crosstrek旭豹

精彩评论

咸阳车友9524036 关禁闭 已屏蔽

请问海洋蓝属于耐脏还是不耐脏呀?

2020VE 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
这车有颗粒过滤器吧?能用手动模式2/3挡市区拉高转速清洗吗?
Hedr123 关禁闭 已屏蔽
旭豹

车真心的不错,前面一辆XV开了3年多,操控性很好,看见这次是2.5的就换了,只是原本以为有的几个功能没看见了,一个是座位记忆,一个是倒车反光镜下翻,长按关窗好像也没有,防碰撞一点灵敏过度。看楼主也是玩户外的,请教一下,平衡杆阻尼套件是不是要必要加,犹豫中。

全部回复 只看楼主

森森 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

宁波的帮顶,准备XV置换CROSSTREK。

2023-10-25 15:16 来自浙江 回复
迪普卫v 关禁闭 已屏蔽

后视镜折叠没有嘛?好像只是不是自动的吧,有个手动折叠键

2023-10-26 13:41 来自广东 回复
猎杀隐形双煞 关禁闭 已屏蔽
旭豹
我就喜欢这个颜色,要等很久才能提车。定了沙洲蓝
2023-10-27 22:35 来自重庆 回复
redsmart 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
老乡好
2023-10-28 17:57 来自四川 回复
lee_real 关禁闭 已屏蔽
领克03
后视镜折叠有吧,看配置单是有的
2023-11-03 01:03 来自广东 回复
realcarfun 关禁闭 已屏蔽

不错

2023-11-03 09:50 来自加拿大 回复
游鱼悟跳 关禁闭 已屏蔽

车顶架不好,间隙过高,这个万金油车顶架不适合旭豹,旭豹有弧形贴顶的专用车顶架

2023-11-03 12:40 来自上海 回复
9鮮仙果 关禁闭 已屏蔽
算了吧还WRC,其他的不谈,就CVT就好好家用吧,也只能是心里安慰
2023-11-05 11:39 来自重庆 回复
2020VE 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
这车有颗粒过滤器吧?能用手动模式2/3挡市区拉高转速清洗吗?
2023-11-05 14:55 来自浙江 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
记得小时候看拉力赛,斯巴鲁555赛车,映入眼帘,至今忘不掉 看了你帖子,真有想买一辆的冲动,确实好贴
2023-11-08 07:18 来自北京 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
厉害了
2023-11-15 21:43 来自江苏 回复
猎杀隐形双煞 关禁闭 已屏蔽
旭豹
这个车顶行李架,跑高速感觉稳定性有影响没?
2023-11-25 22:40 来自重庆 回复
Andong98 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
旭豹应该就是小傲虎
2023-12-19 21:18 来自海南 回复
helen2632 关禁闭 已屏蔽
中配有后视镜折叠,元旦刚提的车,和你的颜色一样,
03-06 22:37 来自河南 回复
gongyimin 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

楼主用心了,帖子很棒,配图很精彩

关于楼主说的缺点,我都不认为是缺点,它属于全球车型,面对更成熟的汽车消费市场。它的一切配置都是为了安全、好开。国内目前最低配都带有大灯随动转向、大灯清洗、换挡拨片(长下坡很实用)、ES。绝对值得拥有。

我只开过同级别的老款XV,没开过傲虎,不知傲虎、森林人会比旭豹在驾驶层面强很多?

03-07 10:35 来自江苏 回复
brombe 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN

就感觉这个sti的顶巴性价比不是很高呢

03-07 10:41 来自江苏 回复
青岛车友7133307 关禁闭 已屏蔽
刚开2000公里,除了喇叭声音难听,油耗稍高点,以这个价位来说,真心是个好车。ES让你很安心,楼主这么仔细地体会一看就是用心开这款车的写的。
03-25 06:20 来自山东 回复
中山车友7928212 关禁闭 已屏蔽
车确实是好车,但你这没拿推广费确实不信
04-19 01:13 来自广东 回复
鹅弟88 关禁闭 已屏蔽

中控的球头,我们贴同一个位置!

05-22 20:08 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56