谁能告诉我???大神们看下 谢谢!

love877
0浏览/2019-10-16 16:36
+关注

碰到颠簸 就有吱嘎的声音,感觉应该是圈出来的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
你这种情况一般都是由于装配问题引起的,可能是那里的塑料零件松动了,你可以找售后给你看看吧
2019-10-16 16:41 回复
共有条对话 >
宁波车友3346308 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友1087026 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宁波车友4653561 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宁波车友0480616 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          大GM哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLE
          你加装门槛踏板了么?
          共有条对话 >
          壁纸大卖 关禁闭 已屏蔽
          是不是眼镜没放好
          共有条对话 >
          一城Free 关禁闭 已屏蔽
          我也是这里。好久了。只要手稍微顶一下就没事
          共有条对话 >
          love877 楼主 关禁闭 已屏蔽

大GM哥 2019/10/16 18:21:52 发表在 6楼

你加装门槛踏板了么?

没有啊
          2019-10-16 23:36 回复
          共有条对话 >

壁纸大卖 2019/10/16 18:43:42 发表在 7楼

是不是眼镜没放好

没放任何东西
          共有条对话 >

浩然小宝宝 2019/10/16 21:02:33 发表在 8楼

我也是这里。好久了。只要手稍微顶一下就没事

顶哪里?
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          obeaggio 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            奔驰GLE
            看论坛里说给胶条上点油解决的。我还没有试。我的是左后门有咯吱咯吱的声音。
            共有条对话 >

大GM哥 2019/10/17 08:25:20 发表在 13楼

看论坛里说给胶条上点油解决的。我还没有试。我的是左后门有咯吱咯吱的声音。

胶条上油或贴一条植绒条,我已经弄了不是车门胶条声音了
            2019-10-17 09:33 回复
            共有条对话 >
            汉安车夫 关禁闭 已屏蔽
            中奖了
            共有条对话 >
            奔驰GLE
            我把加装的门槛条拿下来我的咯吱咯吱声音没有了
            共有条对话 >

大GM哥 2019/10/17 22:42:51 发表在 16楼

外踏板 加装的
            2019-10-18 18:59 回复
            共有条对话 >

大GM哥 2019/10/17 22:42:51 发表在 16楼

之前没有啊,开了1万多公里出来的这个声音
            2019-10-18 19:00 回复
            共有条对话 >
            奔驰GLE

love877 2019/10/18 18:59:05 发表在 17楼

外踏板 加装的

内踏板,
            共有条对话 >

大GM哥 2019/10/19 08:32:52 发表在 19楼

内踏板,

哦,我没装内踏板
            2019-10-19 11:00 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56