不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

Yuekuo2222 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
轮毂在哪买的啊?兄弟?
开飞机的方向舵 关禁闭 已屏蔽
楼主梅州的阿???老乡唉
季阳候风 关禁闭 已屏蔽
哥们 你是梅州的吗?我也是梅州的,想提这颜色,但好难找啊
季阳候风 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的车衣是在哪儿贴的呢?梅州龙膜店吗?
奔跑的骚年O 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
能私聊下轮毂吗。也想换这个
lwzzxp 关禁闭 已屏蔽
改的20轮毂好用不
奋斗小烧年 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
广东梅州嘛?
李震山 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

孟大胡子说 2018/01/18 14:22:10 发表在 10楼

此主帖已经被孟大胡子说设为精华帖帖子标题:不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业精华理由:唯一的遗憾就是没有增强型辅助驾驶!其他完美!

是不能选配吗
丿洪灬小涛 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

StevenSky聪 2018/02/06 12:23:33 发表在 273楼

云端互联

我得云端互联怎么看不了?进云端互联点哪个?
徐峰9083 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/18 11:31:33 发表在 主楼

先来一张最喜欢的角度美照选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,...

好贴顶一下
Ryan宇仔 关禁闭 已屏蔽
理想MEGA
请问下楼主 可以远程启动吗
涂涂小马马 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tt558 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    楼主,关注你了760大脚哪里买的
    且莫负年华2018 关禁闭 已屏蔽
    老铁车衣是贴那种的  私信一下
    糖糖王子2012 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    好车,也准备换车入手,感觉730性价比超高!在等19款中期改款
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    梅赛德斯ECoupe 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    梅州靓仔
    苏州车友4086886 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    颜色漂亮
    周龙5210 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      谨慎驾驶注意安全
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56