千辛万苦,终于等到你的驾临了,宝石红雅阁 锐·混动

果果吃果果3 雅阁
0浏览/2020-05-21 17:27
+关注
本人96,当了兵,17年退伍,18年工作也计划着买台车,当时在手机软件看车,第一眼看到9.5代雅阁就被吸引了,然后一直喜欢着,只喜欢着雅阁。
今年打算购台混动版的雅阁,在这之前有看过其他同级别的车,但基本都是参考,没有打算过多考虑,然后二月底开始准备落实。也就亚洲龙,英诗派,雅阁
亚洲龙:以前试驾过汽油版,个人感觉动力还是来得缓慢了点,心想优惠不大,混动的话接近30,不多考虑,性价比可能不大。。
英诗派:优惠挺大,买雅阁锐智版的价钱差不多买到英诗派顶配了,配置挺多的,但觉得英诗派前脸小气点,而且超级喜欢雅阁的红色,考虑几次,还是决定雅阁,虽然配置少了几样,但也不在乎了,然后在三月订车,5月2号就到车,我的宝石红雅阁

在车库的照片

4号去验车,因为五一放五天假,等6号才能出保险交款,干脆先验车,等6号直接转账车款

五公里

全景天窗

准备提车

几个兄弟过来跟我一起提车回家

我们是本田世家

灯光还是兄弟的思铂睿亮度强

车友过来,合个照

正面

侧面,18寸轮毂賊帅

飞翼式前脸

买锐智版的原因之一,为了这羽翼大灯,不喜欢锐领那些“斗鸡眼”的卤素远光灯

九颗灯组成的羽翼大灯

一键启动,无钥匙进入,超级方便,基本上不用掏钥匙了,全部靠感应

按键换挡,买了黑钛拉饰板贴上去

后排也有座椅加热

后排空间这么大

后排也有娱乐功能

座椅记忆,后视镜折叠等等

中控,车机功能足够用

中控和车门的氛围灯

盲区影像,通过右后视镜的摄像头把盲区位置影像投放到中控屏幕。

提车回家的第二天,出去小游玩一下

清远飞霞山,上山的路像极了秋名山

停下车去坐船过河

坐船了

出来兜兜风

发光的翅膀

VIP

老家的杂交车友会,气动飞度,思铂睿,雅阁,蒙丢丢

停下买杯益禾堂烤奶

兄弟车

提车回家玩了三天,洗干净回佛山上班

阴天的红色显得暗沉

太阳下的红色就显得很鲜艳了,轮毂挺有立体感

贴了钢琴黑后视镜罩

认证,混动专属蓝色钥匙,有远程启动功能的钥匙

总结:
        个人认为挺完美的,启动车辆没声音,如果嫌弃没有声音而无聊,就开启运动模式,有声浪,虽然油耗高点
        缺点吧,应该是轮胎,优科豪马的轮胎,走什么路就有什么噪音,不知道把这个问题解决了,是不是就很好呢,没有任何噪音那种好其他未有不满意的了,异响暂时还没有。
        油耗方面,现在来了八百多公里了,平均还是在7个油左右,心想5个油左右的
         陪伴下去,雅阁
                                 加油,自己

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湾区大海 关禁闭 已屏蔽
贺!
2020-05-21 17:46 回复
L丶小飞 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?  我也看得混动睿智
2020-05-21 17:52 回复
果果吃果果3 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大海的十代雅阁 2020/05/21 17:46:56 发表在 沙发

贺!

多谢多谢😄😄
2020-05-21 18:05 回复
雅阁

L丶小飞 2020/05/21 17:52:48 发表在 板凳

落地多少啊?  我也看得混动睿智

未到25万😁😁
2020-05-21 18:06 回复
RickBroken 关禁闭 已屏蔽
我5月10号提的红色
雅阁

RickBroken 2020/05/21 18:23:26 发表在 5楼

我5月10号提的红色

你的顶配哦
2020-05-21 18:25 回复
绵阳三医院精神科主任 关禁闭 已屏蔽
红色很好看,很有质感
雅阁

zhenainiyiren是狗 2020/05/21 18:38:04 发表在 7楼

红色很好看,很有质感

是的呢,等到是值得的
2020-05-21 18:42 回复
情迷阿森纳 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
温度上去了,现在油耗4.6
雅阁

情迷阿森纳 2020/05/21 18:58:23 发表在 9楼

温度上去了,现在油耗4.6

不知道是不是磨合期?
2020-05-21 19:31 回复

果果吃果果3 2020/05/21 18:42:56 发表在 8楼

是的呢,等到是值得的

等了几个月?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

zhenainiyiren是狗 2020/05/21 20:03:17 发表在 11楼

等了几个月?

三月中旬订车,五月2号到车
2020-05-21 20:04 回复

果果吃果果3 2020/05/21 20:04:14 发表在 12楼

三月中旬订车,五月2号到车

那也不是很长,有机会天气好外拍多拍点照片发个新帖
雅阁

zhenainiyiren是狗 2020/05/21 20:05:30 发表在 13楼

那也不是很长,有机会天气好外拍多拍点照片发个新帖

会持续分享的
2020-05-21 20:09 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
这么早退伍不留队
lussion 关禁闭 已屏蔽
我跟你定的一样的锐智宝石红,但是我的车估计得7月份。羡慕你啊
alw54rxg8 关禁闭 已屏蔽
同款
雅阁

alw54rxg8 2020/05/21 21:53:37 发表在 17楼

同款

😄😄
2020-05-21 22:30 回复
97777l 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,楼主能来个黑钛盖板链接吗?网上找不到带后排座椅加热孔的,只找到碳纤维的。感谢
猴姐张阿姨 关禁闭 已屏蔽
嘉洲广场是黄岐那个吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56