内心火热求冷风,冬日大普拍不停~~

满天繁星点 皇冠
0浏览/2018-12-14 21:59
+关注
家里供暖太靠谱,也有可能我这两天体热,穿着夏天的睡衣依旧觉得燥热,有点上火的意思,不知不觉干掉了一桶冰淇淋后,望着空空如也的盒子也是惊讶,这么下去可不行,体重会找回来报嘴仇的。老公接到电话,临时有事儿要出门,想想既然外面凉快干嘛非要窝在家里,直接蹭车走起来。一出门冷风扑面而来,过瘾,全身说不出的舒坦,坐车还能顺便赏户外的风景,放松放松眼睛也是极好的。

一路开一路寻找,哪里有颜色就往哪里望。车身高就是好,可提供的视野更广阔,途径的景色一览无余,尽收眼底,坐在车里心情也是敞亮的。

冬日里的颜色是清一色的灰黄,所以稍微有点红啊绿啊,就直接能吸引住眼球。少有的绿色,我可得多看几眼,嘿嘿。

老公去办事,我来停车。到停车场还得绕一圈,观察了一下总共路过也没几个人,直接冲上马路牙,拥有越野血统的大普上个马路牙跟玩儿似的,可能市里最大的挑战就是爬马路牙了吧,不像山里,沟沟坎坎充满了挑战。

虽然这的温度是全省最暖和的,但是风力也是最大的,尤其是像这样空阔的地方,强劲起来确实够劲儿,不过有大普在也不担心,实在不行往车里一躲,怎么着也吹不跑。

散了一圈步,感觉神清气爽。周围也实在没有什么娱乐项目,提升摄影技巧的时候到了,给大普来一组冬日时尚秀。

45度角在我眼中是最美,因为它囊括的广角比较大,同时能展现正侧两面或者后侧两面。

草皮被踩出了一条道,也是可惜了,虽然本无路,踩多了就成了一条路,可是美观也破坏了。

蹲下仰拍我普,高大威武。

站高俯拍下来不显矮小,依旧霸气侧漏。尝试拍不同视角下的大普,也是很有趣的,可能就我陶醉其中吧,估计有路过的人肯定对我投来异样的目标,这上蹿下跳的,哈哈。

大普的侧面线条简单利落,修饰不必多,但胜在点睛之笔,腰身拉花就起到这样的效果,寥寥几条线提气不少,时尚运动范儿都有了。

帅气~

人真是不容易满足,家里待久了热,出来时间长又冷,回车里躲躲去。

还是车里暖和,拍张小猫照,咱也萌萌哒~

好喜欢大毛毛,侧拍神器,修容效果杠杠滴,直接变成瓜子脸,哈哈~

寒冬和毛茸茸更配哦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
占个沙发。小姐姐好喜欢你
2018-12-14 22:03 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
感谢分享
2018-12-15 08:03 回复
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
玩大霸道?外表不像女汉子啊,很有气质啊
2018-12-15 13:12 回复
满天繁星点 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Mercedes007 2018/12/14 22:03:32 发表在 沙发

2018-12-15 19:28 回复
皇冠

Mercedes007 2018/12/14 22:03:32 发表在 沙发

谢谢支持~
2018-12-15 19:28 回复
皇冠

秋水伊人2011 2018/12/15 08:03:32 发表在 板凳

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:内心火热求冷风,冬日大普拍不停~~精华理由:感谢分享

感谢版主支持
2018-12-15 19:29 回复
皇冠

嘻哈De路 2018/12/15 13:12:35 发表在 地板

实打实的女汉子
2018-12-15 19:29 回复
皇冠

嘻哈De路 2018/12/15 13:12:35 发表在 地板

不过听你这么说还是很开心滴
2018-12-15 19:31 回复
本田CR-V

love蔓蔓love 2018/12/15 19:29:59 发表在 7楼

实打实的女汉子

啊?表里不一啊
本田CR-V

love蔓蔓love 2018/12/15 19:31:10 发表在 8楼

不过听你这么说还是很开心滴

哈哈哈
皇冠

嘻哈De路 2018/12/17 20:49:54 发表在 10楼

哈哈哈

嗯嗯
2018-12-17 22:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

嘻哈De路 2018/12/17 20:49:44 发表在 9楼

啊?表里不一啊

吼吼
2018-12-17 22:11 回复
本田CR-V

love蔓蔓love 2018/12/17 22:11:47 发表在 12楼

吼吼

给你点个赞
老海盗阿 关禁闭 已屏蔽
车猛人靓,相得益彰
皇冠

老海盗阿 2018/12/19 04:41:00 发表在 14楼

车猛人靓,相得益彰

哈哈哈
2018-12-19 15:26 回复
皇冠

老海盗阿 2018/12/19 04:41:00 发表在 14楼

车猛人靓,相得益彰

感谢
皇冠

车猛人靓,相得益彰

支持
皇冠

车猛人靓,相得益彰

苏大强和蔡根花宝贝 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
很好。。。。
苏大强和蔡根花宝贝 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
拍的不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56