22款NX350h 里程缩短问题

LexusNXOWNER 雷克萨斯NX
0浏览/2024-03-11 07:26/发布于 河南
+关注
我买的22款350h创享版,到现在快两年了,加油都是95或者98 一直在中石化加油。
刚提车的时候加满油显示能跑870km,现在加满显示只有720km有时候显示680km 
再也没有超过800km了 有人知道是什么问题吗?或者有一样情况的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!比如你在拥堵的市区跑了两三天!油耗达到10个左右!电脑就会按照你现在的油耗计算你的续航里程!就会减少很多
03-11 08:22 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友6902442 关禁闭 已屏蔽

楼上正解

03-11 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
没啥好稀奇的,正常。
只要发动机在给蓄电池充电,包括原地怠速充电都是烧油的。
再加上油耗比较偏高,里程就会下降一大半。
包括跟把原车跟车汽油滤芯更换以后,里程还会出现变化。
03-11 09:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
我的是四驱,油耗虽然低,但是公里数从来没有超过800,最多760,中间数720,最少670。
加油,以后显示860的时候直接减去150公里,也出现过。
03-11 09:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
lulumen 关禁闭 已屏蔽

你可以清空驾驶里程 试试 不过我试过 也基本没啥用 除非你一直佛系驾驶 保持油耗在6左右 但不可能的  我的和你一样是22款350创享 从提车第一次加满油续航800多公里到现在加满油续航700公里不到 无所谓啦 基本上冬天油耗会高一点 春秋季节 油耗会下来的 

04-02 14:15 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56