出390收台690

KTM390小三
0浏览/2019-06-28 22:09
+关注
17年9月产高配DUKE390SE版本,18年2月挂牌,原车4.48万32KW带滑动离合不是分裂脸那款,改装件价值3000,目前刚过1000公里刚做的首保,没时间骑,车况精品和新车无异,本人以前骑大排水车,感觉390排量对我来说小了,所以收台690,必须过户,690也必须大贸可过户的,390和690价格面议,或者私信联系。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KTM390小三 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们啊,我做了一件后悔的事,曾经690摆在我面前,8万多可以提新车,卖了不到一千公里的老款390就能拥有他,可是舍不得才买不到一年半的390,想着再凑凑,这一凑690没了。现如今690的钱有了都好几个月了,可全国都没690了,虽然790来了但13万加的价格又把我挡在了门外。这会躺在床上后悔的流眼泪啊,兄弟们一块有出690的帮我打听着些,事故车和大修车不要,最好两万公里以内车龄3年左右或更早的更好,我就想要台不弹离合就能翘头的车,那样的力量才能配合此时我骚动的心。在这求大神们帮忙了。
2019-06-28 22:34 回复
下雪田野 关禁闭 已屏蔽

KTM390小三 2019/06/28 22:34:44 发表在 沙发

兄弟们啊,我做了一件后悔的事,曾经690摆在我面前,8万多可以提新车,卖了不到一千公里的老款390就能拥有他,可是舍不得才买不到一年半的390,想着再凑凑,这一凑690没了。现如今690的钱有了都好几个月了,可全国都没690了,虽然790来了但13万加的价格又把我挡在了门外。这会躺在床上后悔的流眼泪啊,兄弟们一块有出690的帮我打听着些,事故车和大修车不要,最好两万公里以内车龄3年左右或更早的更好,我就想要台不弹离合就能翘头的车,那样的力量才能配合此时我骚动的心。在这求大神们帮忙了。

留下你的微信,我拉你进690全国群里。
2019-06-28 23:58 回复
就是爱摩托 关禁闭 已屏蔽
没收到合适的 就买了水的 还是大贸好
2019-06-29 01:07 回复
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽

KTM390小三 2019/06/28 22:34:44 发表在 沙发

390也能动力翘头吧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摩托之魂2019 关禁闭 已屏蔽
    690二手大贸,昆明KTM店有台现货,0871-67188708
    ggwggh 关禁闭 已屏蔽

哥们闲鱼大把690.。。。都是六七个就能拿下
    jxj560 关禁闭 已屏蔽
    什么价?在哪里?
    ckjimmy 关禁闭 已屏蔽
    690也就那样 不用期望过高
    萍乡车友1068165 关禁闭 已屏蔽
    楼主留下联系方式
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      破风初号机 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凯蒂猫690车主 关禁闭 已屏蔽
        夏朗

下雪田野 2019/06/28 23:58:06 发表在 板凳

拉我进群吧,yuzhou6816,谢谢
        夺命三 关禁闭 已屏蔽

下雪田野 2019/06/28 23:58:06 发表在 板凳

能拉我进全国390群吗?
        DJP归来 关禁闭 已屏蔽
        Macan

开过很多车,自从上了690后觉得自己更有形了更嗨了

雪域年糕 关禁闭 已屏蔽

laiyangyuzhou 2019/08/29 21:50:32 发表在 13楼

拉我进群吧,yuzhou6816,谢谢

也拉我进群吧,谢谢
        凯蒂猫690车主 关禁闭 已屏蔽
        夏朗

雪域年糕 2019/09/05 09:43:06 发表在 16楼

也拉我进群吧,谢谢

可以,你加我,我拉你
        方先_生_ 关禁闭 已屏蔽

留个联系方式
        深南大道1 关禁闭 已屏蔽

把我也拉进去,中年人苦啊,上班工作、下班带孩子辅导作业、晚上还要给老婆交作业,我也要属于自己的一片天地
        bopute_xu 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56