热门 美西17款STI和16款美版86记录.迟来的作业(4.22更新,补一些图)

全部回复 只看楼主

Steven_STI 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

swisschenhz 2017/04/20 20:07:57 发表在 178楼

约克 York

噢,那离Pittsburgh还挺远,我以前住在Pittsburgh
2017-04-23 12:55 回复
斯巴鲁WRX

yonghujhn 2017/04/23 07:21:56 发表在 179楼

哈哈哈哈哈哈哈哈,现在才看到,不好意思……谢谢你

没关系,不谢。都是STI兄弟!
2017-04-23 12:55 回复
斯巴鲁WRX

哲学 2017/04/23 09:52:32 发表在 180楼

美国也有那么多大坑和石头,难道也需要SUV !?

跟国内一样,都是SUV横行.....你无法想象洛杉矶的路况,别的地方不好说,但是洛杉矶的路况烂到顶了.,
2017-04-23 12:58 回复
patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

Steven_STI 2017/04/23 12:55:24 发表在 181楼

噢,那离Pittsburgh还挺远,我以前住在Pittsburgh

哈哈 赞
你就是我的未来i 关禁闭 已屏蔽
车在加套宽体 在把轮毂和轮胎换了 轮毂太丑了 还有轮胎
斯巴鲁WRX

你就是我的未来i 2017/04/24 20:50:49 发表在 185楼

车在加套宽体 在把轮毂和轮胎换了 轮毂太丑了 还有轮胎

我明白,就连我身边的朋友对我用RPF1轮毂也褒贬不一.毕竟每个人的眼光都是独特和不同的,哈哈.而轮毂的尺寸选择的是跟原厂一样的17寸是为了不想损失过多的动力,所以轮胎胎壁的厚度看上去也会稍微肥厚一点.宽体嘛,其实我也非常向往,但是这辆车毕竟还是一辆过渡的车子,所以还需要考虑将来出手的价值.所以才没有切割车体装宽体.但是也非常谢谢你的建议!
2017-04-25 16:52 回复
综合不想接 关禁闭 已屏蔽

Steven_STI 2017/04/12 17:52:40 发表在 主楼

大家好,这是一篇描述从购买,使用,改装这两辆车的一些经历,可能会有些杂乱无章,请各位包涵.在说STI之前我必须先说说丰田86,因为,如果我不是先有了86,很可能也不会选择拥有一部STI.凡事有因才有果,所以这篇帖子会以86来开头.在2012年来美国之前,就已经知道美国是个车轮上的国家,就是说如果没有车就连出门吃个饭也是问题.所以来没之前的一段时间就开始在网上留意在美国有没有适合的车款可以选择.但是以前本人完全是个外观党和小白,对于车辆的选择自然是以貌取车,随后一款名叫FT86的车,进入了我的视线.紧接着就是让身在美国的母亲去丰田的经销商咨询,结果得来的答复是在美国丰田8...

美帝BRZ裸车多少钱啊
东莞车友7677342 关禁闭 已屏蔽
,这是银河蓝吗?
斯巴鲁WRX

christian9254 2017/04/25 22:46:02 发表在 187楼

美帝BRZ裸车多少钱啊

BRZ25500起价.
2017-04-26 16:22 回复
斯巴鲁WRX

风箫声动花明月满 2017/04/25 23:46:31 发表在 188楼

,这是银河蓝吗?

不好意思我忘记了,但是我自己把它叫深海蓝
2017-04-26 16:23 回复
忆昔若红颜 关禁闭 已屏蔽

很喜欢这篇帖子

很痴迷86,对刚踏入社会的我来说还太昂贵,希望28岁之前能靠自己努力拥有一辆

斯巴鲁WRX
加油!我也是在26岁时才拥有的86!心中有这个目标就好,!但是如果你要选择的是新车,那就要抓紧了,听说86在中国马上要禁售了!
2017-04-27 15:38 回复
超超不会飞 关禁闭 已屏蔽
马自达3
楼主你好呀 我又有问题请教你了 因为刚刚看到国内好像86 brz要停售了 而我首付还没存出来 好气啊 我想问下 日常开 油耗86 10l sti 15l 其余养车 保险等等两车差别大么?要么现在弄商贷拿86,要么存钱五年后买sti(不知道还引进么) JDM死忠,现在马三2.0mt。
斯巴鲁WRX

超超不会飞 2017/04/27 23:25:35 发表在 193楼

楼主你好呀 我又有问题请教你了 因为刚刚看到国内好像86 brz要停售了 而我首付还没存出来 好气啊 我想问下 日常开 油耗86 10l sti 15l 其余养车 保险等等两车差别大么?要么现在弄商贷拿86,要么存钱五年后买sti(不知道还引进么) JDM死忠,现在马三2.0mt。

因为我是在国外,在我这边两门车的保险一般来说会比四门的贵一点。但是我两辆车的保险都几乎一样。而保养来说因为我现在两辆车都还挺新的,都还是在经销商的免费保养范畴里,所以还没有付钱保养过,所以保养的价格非常抱歉不能够回答你有什么区别。但是我可以肯定的是,sti是涡轮和四驱的车,保养起来肯定会比86麻烦和贵,这是我现在知道的。不好意思啊
2017-04-28 00:44 回复
超超不会飞 关禁闭 已屏蔽
马自达3

Steven_STI 2017/04/28 00:44:32 发表在 194楼

因为我是在国外,在我这边两门车的保险一般来说会比四门的贵一点。但是我两辆车的保险都几乎一样。而保养来说因为我现在两辆车都还挺新的,都还是在经销商的免费保养范畴里,所以还没有付钱保养过,所以保养的价格非常抱歉不能够回答你有什么区别。但是我可以肯定的是,sti是涡轮和四驱的车,保养起来肯定会比86麻烦和贵,这是我现在知道的。不好意思啊

嗯 谢谢解答 我心里也有个数了 看到了你朋友提FE 好羡慕你们 evo是我初恋 你们要好好待她
斯巴鲁WRX

超超不会飞 2017/04/28 01:16:14 发表在 195楼

嗯 谢谢解答 我心里也有个数了 看到了你朋友提FE 好羡慕你们 evo是我初恋 你们要好好待她

哈哈,祝你早日能得到你心中的“女神”.同是爱车之人我非常明白你现在的心情,因为当初我也是有着心中喜爱的车子,但是当时的能力还不足以购买,也是一步步的为自己心中的目标而努力着,到最后一步步实现.加油,只要不放弃,就肯定有机会实现的!
2017-04-28 16:52 回复
东莞车友7677342 关禁闭 已屏蔽

Steven_STI 2017/04/26 16:23:19 发表在 190楼

不好意思我忘记了,但是我自己把它叫深海蓝

上海车友6215774 关禁闭 已屏蔽
作为一名德系转日系的淫表示太帅…忍不了了
斯巴鲁WRX

风箫声动花明月满 2017/05/04 22:30:12 发表在 197楼

2017-05-07 17:51 回复
斯巴鲁WRX

耿直的TXMJ 2017/05/06 02:56:15 发表在 198楼

作为一名德系转日系的淫表示太帅…忍不了了

哈哈,我以前也是德粉!谢谢支持噢!
2017-05-07 17:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56