送别小三,迎来新迈,一个月使用心得,版主申精啊!!!!!!!

莫斯科的黄昏 迈腾
0浏览/2018-08-10 11:06
+关注
       2018年6月份,告别了陪我6年多的好伙伴,迎来了人生中真正属于我的第一辆车。由于这段时间比较忙,车也没多少公里数,就一直没有发帖。本来想发个新车的提车贴,结果订车提车时由于比较激动,也比较匆忙,没拍几张照片,所以也就没能发成,刚好一个多月,车也3000公里了,今天抽空发一新帖,也谈谈这3000公里的使用感受。
选车过程也比较简单,刚开始预算16万左右,看了北京现代的新途胜,各方面感觉都还不错,尤其是途胜的后排角度可以调节,坐后排跑长途那个美呀,车内空间也还算满意,觉得这个价位来说性价比很不错了,后来问朋友这车怎么样,朋友说变速箱不太好,劝了我一个多小时,最终作罢,看别的。这个价位只有国产了,提高预算,可20万左右的日系紧凑型SUV基本都是2.0自吸,动力满足不了我的需求,不考虑了。全新CRV,外观我很喜欢,可是一个机油增多搞的人心惶惶,不敢入手。又去看了科迪亚克,EA888的发动机配DSG,动力没的说,跟途观L同平台,还便宜好几万,性价比也比较高。进店去看实车,销售顾问爱答不理的,果断走,淡季还这样的销售态度,那你还卖什么车呢。又去看了帕萨特,上汽大众金融服务费巨高,而且一次出3年的保险,算下来也不怎么划算,而且帕萨特马上面临换代,不想刚买个车就下线停产,所以直接去看了迈腾,老妈一眼就看上迈腾了,跟销售顾问谈好价格确定好颜色,当天就交定金了。订的330领先。第二天上班和同事聊天,他们给我一通洗脑,我又跑去店里更换车型,改成豪华了。确实这1万5的差钱差了不少配置呢,这1万5我觉得花的不亏!好了,闲言少叙,开始上图啦!

这就是陪伴了我6年多的老伙计,勤勤恳恳,任劳任怨,从未把我撂在路上,累计行驶11万公里,表现满意。同时也体现出我国自主品牌车辆的质量是经得起检验的。

6年里,自己更换了双光氙气大灯、自动升窗、自动大灯、导航、多功能方向盘、倒车雷达等等配置,自己用的很舒心。

只是去看车时,在上汽大众4S店门口和帕萨特的合影

继续合影,有木有感觉小三也很萌萌哒

陪伴6年的老伙计,如今依然那么好看

继续摆拍

我的老伙计停在楼下陪我的最后一晚其实挺舍不得的。

初见迈腾的第一眼,展厅是放的是330领先,干干净净看着很霸气,就是这个卤素大灯真心说不过去,不知道大众厂家怎么想的,二十多万的B级车,配卤素大灯,好纠结。

除了这个大灯,气场还是很强滴

我的新车上场了,此处应该有掌声

凯撒金看着很年轻,很靓。这修长的腰线

进入4S店大库挑选颜色,幻影黑、橡木棕、凯撒金都有现车,来回比较ing……

还是觉得凯撒金适合我

豪华的内饰和领先风格不一样,豪华是仿桃木内饰,领先是拉丝银的内饰。

做进新车了感受一下,空间那是相当宽敞了

销售顾问把车洗的干干净净准备交车,心情那是相当的激动啊!

车钥匙,不是帕萨特那种折叠的,这个看着挺好看的。

4S店交车,还有父母提前给准备的红背面子

这个角度感觉很呆萌,有木有啊?

帅气的45度

终于把你迎回家喽!

小区院子里和兄弟的昂科塞拉一起合影

下班之后安耐不住提新车的喜悦,马路边的随拍

还是马路边的随拍

新车的仪表盘,羡慕尊贵的液晶仪表,看着感觉老棒了,无奈口袋里的米有限啊

到了夜里,侧门的氛围灯感觉还是很不错,唯一不理解的是为什么中控上没有氛围灯呢?

右侧车门氛围灯和脚窝灯。明显比我之前的老伙计科技含量高多啦

一个多星期之后终于上牌了

看看,发现了什么?图中有亮点哦!

哈哈!发现了吧?双胞胎兄弟

德系双雄的摆拍,还是双胞胎,就说霸气不霸气

德系双雄之帕萨特

德系双雄之迈腾

再来张特写,越看越帅

霸气侧漏

公司院子里的另一个双胞胎兄弟

修长的侧身那么的美丽动人

自己网上买的鲨鱼鳍,贴上冒充尊贵

贴上看着就协调了,不然总感觉缺点啥

贴的位置还不错吧

再来个特写

新车买回来就自己网购的自动大灯开关,很简单,豪华版的直接更换之后刷一下系统就可以使用了,领先还需要增加光线感应器。希望对以后的车友有用!

安装完自动大灯之后就有迎宾模式和伴你回家功能了,很贴心,***也很高

店家给一起刷的燃油加注量,可以有一个简单的参考价值。

兰州暴雨过后,越野回来的大迈腾,有木有越野车的既视感?

赶快洗白白

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

细节2011 关禁闭 已屏蔽
狮跑
顶起
2018-08-10 11:10 回复
莫斯科的黄昏 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

细节2011 2018/08/10 11:10:42 发表在 沙发

顶起

谢谢我哥
2018-08-10 11:11 回复
兰州车友5691337 关禁闭 已屏蔽
长城C30
顶一下……
2018-08-10 12:16 回复
乐呵着活 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
恭喜
迈腾

乐呵着活 2018/08/10 12:21:59 发表在 4楼

恭喜

谢谢乐呵哥
2018-08-10 12:48 回复
迈腾

渴望车小三白 2018/08/10 12:16:25 发表在 地板

顶一下……

谢谢!
2018-08-10 12:48 回复
亿佳 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜!
迈腾

亿佳 2018/08/10 13:40:04 发表在 7楼

恭喜!

哈哈,谢谢!
2018-08-10 13:51 回复
白云岩下 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好车
兰州阿荣 关禁闭 已屏蔽
长城C30

小样,这不暖一哈吗

迈腾

兰州阿荣 2018/08/10 16:44:34 发表在 10楼

小样,这不暖一哈吗

我都开着快首保了,你才想起来嘛?
2018-08-10 17:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泡面的眼泪 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,多少钱落地啊
迈腾

泡面的眼泪 2018/08/10 20:43:22 发表在 12楼

恭喜恭喜,多少钱落地啊

下来大概24万2吧
2018-08-10 20:52 回复
Mindlessness 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜
迈腾

Mindlessness 2018/08/10 23:37:13 发表在 14楼

恭喜

谢谢!
2018-08-11 09:09 回复
兰州车友0897468 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你那个自动大灯自己装好从哪刷的?我也是豪华版,想换自动大灯
Kimi伙计 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
兰州车友0872922 关禁闭 已屏蔽
这个价位为什么不选择A4L呢?6.7月份买车的话BMW320Li时尚也可以了。
迈腾

初来者w 2018/08/11 23:22:44 发表在 16楼

你那个自动大灯自己装好从哪刷的?我也是豪华版,想换自动大灯

网购自动大灯开关,店家免费刷的
2018-08-12 16:09 回复
迈腾

Kimi伙计 2018/08/11 23:24:17 发表在 17楼

恭喜恭喜

谢谢哈!
2018-08-12 16:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56