晒晒我的油耗吧

微光感觉温暖 迈锐宝
0浏览/2024-04-23 21:53/发布于 山西
+关注
      我的汽车是老款的雪佛兰迈锐宝2.0L排量,这个车是出了门的油耗高,我当年提车的时候油耗曾一度飙升到了14.5,后来经过我的温柔驾驶,才逐渐降下来,现在行驶了48616公里了,综合油耗10.1,我对这个表现已经很满意了。
      降低油耗的关键就是看驾驶习惯,不要暴力驾驶就好;当然堵车也是个关键的因素,这个尽量避免高峰期出行吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜悦8097 关禁闭 已屏蔽
可以了,我2.4不管怎么开 都是9.3个油,暴力开温柔开 开空调都是9.3…
04-24 03:31 来自山东 回复
生忧患死安乐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
换个好点的壳牌全合成机油。油耗能降下来,我跟你车型,年份,排量都一模一样。油耗不超9.0
04-24 06:53 来自广西 回复
杨家将311 关禁闭 已屏蔽
我1.6t曾经10的油耗现在显示11了
04-24 20:45 来自四川 回复
爱它就是爱自己 关禁闭 已屏蔽
才4万公里
04-24 21:57 来自广东 回复
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
一样,一样200块钱跑220公里左右。
04-24 22:30 来自浙江 回复
秋安收获 关禁闭 已屏蔽
我的9.7
04-29 19:02 来自河南 回复
a做个俗人23 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这个车表显准吗
04-29 19:55 来自浙江 回复
杭州车友3695564 关禁闭 已屏蔽
13年2.0L,8.9,我都嫌油耗高了
04-30 21:09 来自浙江 回复
南京车友5015428 关禁闭 已屏蔽
我的2.4,油耗8.6
05-01 07:24 来自江苏 回复
南京车友2408173 关禁闭 已屏蔽
我的2.4,咋才显示8.5
05-01 09:28 来自江苏 回复
热爱我的热爱6624 关禁闭 已屏蔽
用力魔魔法基因
05-01 10:04 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
apd5m9n 关禁闭 已屏蔽
2.0的,200块钱跑了300公里
05-01 12:37 来自河南 回复
jsalex 关禁闭 已屏蔽
12年迈锐宝纯高速可以降到7.5,满油可以开700公里还有一格多油。用的中石油的油。
05-02 16:56 来自江苏 回复
宝鸡车友2904270 关禁闭 已屏蔽
经常跑高速,油耗不高。
05-03 20:27 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56