热门 纯交流帖 谢绝口水 给大家换换口味吧!

全部回复 只看楼主

海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nextsky 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 村里的省级秘书 于 2011-03-04 20:35 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    是吗?真伟大!比刘胡兰还伟大。。。。。。我问你,你这个北京的败类,你有什么资格?开陆虎发现?真的有吗?开迈巴赫还是奔驰600?你屁都没有还要收适我们?你知道可怜怎么写吗?不懂就回去吃药了再慢慢想,跟你交流我这个农民都觉得丢人

其实我原来也没把计算在内,但你总是恬不知耻的网上凑,我怎么也得给你点面子吧,不羞辱你你自己都会不舒服的

还有被我羞辱的人我是知道他们心里都是啥滋味的

我敢说你们几个人心里的感觉是一样一样的

本楼已被删除

引用:

原帖由 村里的省级秘书 于 2011-03-04 20:40 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      你上作业我就让你收适
      我不上作业不是也照样收拾你吗,何必脱裤子放屁多此一举呢
      本楼已被删除
        本楼已被删除

引用:

原帖由 村里的省级秘书 于 2011-03-04 20:42 发表在 25新窗口中打开引用楼层
          我真的不知道怎么笑才好,你呀,真的跟神经有问题一样

你想笑但是你笑不出来。挤出来的笑你自己都觉得别扭的。

你一向自觉低调以农民自居

但其实有些事是装不来的

我习惯于在网上已这种方式摸爬滚打,多少年了

从来就是想要多面受攻,群攻你们都不行更何况单个呢

你们几个又怎能是对手呢

世上本无事庸人自扰之

引用:

原帖由 村里的省级秘书 于 2011-03-04 20:43 发表在 26新窗口中打开引用楼层
          记住,以后把我算在内,我们好好玩

会的,你也是很符合条件的

我是会有选择性的

因为你们是有共同的弱点的

从开始就注定你们是不会胜利的

幸福Grass 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

我觉得楼主这个帖子很不错呀,后面怎么回事呢?

喝点王老吉吧?

南京车友4645225 楼主 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系

引用:

原帖由 开车向来很慢 于 2011-03-04 12:53 发表在 10新窗口中打开引用楼层
          还真有人买QX56这价位买什么不行~~

人家说趁还能爬的上这么大的车 买台来爽爽 等老了实在爬不动了 再买轿车开。。

这车霸气难挡啊。。。样子虽然丑了点 回头率很高

加速能力够让君威迈腾2T汗颜。。

2011-03-05 03:31 回复
          宝马5系

引用:

原帖由 a568627130 于 2011-03-04 13:13 发表在 11新窗口中打开引用楼层
          740LI的发动机不一样 它是双涡轮 535是单涡轮双涡管

535上的N55发动机是宝马N54双涡轮的改进版本

用来替代N54 将来的宝马335 740都会用这台发动机

2011-03-05 03:36 回复
          凯琅钟表 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级(进口)

很好!真不错。。。。。换换口味也是一种另一番向往的生活。

吴朦玮 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7

这车真好 ,可惜不爽的是535I 要67万。。要59万我就要了呵呵 ,YY 下  

aizaiqidao 关禁闭 已屏蔽

来看图片,发现有小胰子~~~楼主如果能让***当车模就更好啦~~

最后围观一下某伪发现4车主~~到哪个论坛都能遭人鄙视也是种才能~~~你真是个人才阿~~~

aizaiqidao 关禁闭 已屏蔽

小 姨 子也被屏蔽了....这是敏感词汇吗.....不太懂~~~

厦门车友5722134 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉

钱在不对而已。。。不过有钱了也不会买新5系。。比老款难看太多了。。。

a568627130 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 nixiao706 于 2011-03-05 03:36 发表在 31新窗口中打开引用楼层
          535上的N55发动机是宝马N54双涡轮的改进版本用来替代N54 将来的宝马335 740都会用这台发动机
          N55和N54毕竟不一样的 还少了15KW  50NM 以后740估计也不会用
          郑州车友5817214 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

宝马的中控和档拨 比以前看起来 好了 很多了 做工很细致 看起来很上档次 至于皮革方面包括座椅看着不是很好 感觉一个车的内饰1/3出自德国 2/3出自日本。 大灯里的那两个圈圈和白眉很好看 仪表盘很简洁

本楼已被删除
            宝马5系

引用:

原帖由 COOLGUN 于 2011-03-05 12:15 发表在 33新窗口中打开引用楼层
            这车真好 ,可惜不爽的是535I 要67万。。要59万我就要了呵呵 ,YY 下
            有535领先 62W
            2011-03-05 20:23 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56