等c200l心累,犹豫要不要换260l

xzsd666
0浏览/2020-05-29 15:50
+关注
之前的帖子写了,4s说200没车,260有现车,价格落地差3.5万吧,另外犹豫以后带轻混的车是不是不好卖,毕竟电机会老损和故障

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ancetbsrgvz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神明呀 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG
    我也是犹豫电机故障高就买了200
    2020-05-29 16:01 回复
    汉天涯 关禁闭 已屏蔽
    等了整整45天等到的200L,中途也曾经犹豫过,后来坚持下来了!现在想想还是值得的。。。
    2020-05-29 17:51 回复
    别怼了繌狗 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    一样,差的不多,主要担心电机
    Kawhi_Wu 关禁闭 已屏蔽
    坚持住,我都等了快2个月了
    aulknbsesvn 关禁闭 已屏蔽
    等了40左右。坚持等到了
    666sunny 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      运通堆沟店 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我等到了,约好了儿童节提车
      冷月花痕 关禁闭 已屏蔽
      理想L8
      月光石灰C200L我等了一个月零七天等到的。
      镜花一水月 关禁闭 已屏蔽

冷月花痕 2020/05/29 21:02:40 发表在 9楼

月光石灰C200L我等了一个月零七天等到的。

一个月过去了,没有任何信息
      52cca 关禁闭 已屏蔽
      换4s店,我是第一家店五十天了没音信,退订金换了家店,不到二十天销售给我发信息,下周准备提车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      全网少女之梦 关禁闭 已屏蔽
      同等200 而且两者最多差3万左右吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56