注意,这辆改装S01上峨眉山了

何必呢都差不多
0浏览/2020-02-19 19:36
+关注

最近才开始逛论坛,发现改装话题在这里挺火的啊,可能是大家都认可S01玩改装的能力吧。说起来有点不好意思,因为作为最早下定零跑S01的一批人,我开始根本没想过要给车改装一下。后来看到了一些官方改装车的图片,才发现原来这车还能这么玩。于是我参考了官方的改装车,给已经开了两个多月的S01来了个大变身。

当时改装完了,刚好要和朋友一起参加峨眉山的一个跑步活动,就开着骚气的S01去了,拍了点图片,现在整理一下给大家秀秀,看看是不是全网最骚的S01之一。

红黑不仅是我最喜欢的NBA球队公牛的颜色,而且在S01红色车身和大面积黑色饰板的对比上也有体现,改装的思路就是加深整车红黑元素的对比。

先把车子的金属色轮毂换成了纯黑色的,然后又在车门上贴了点深灰色的饰纸。

为了增强运动的感觉,在工人师傅的建议下又在车头贴了点白色拉花,然后在车身侧面也加了道白色贴纸呼应一下。

本来师傅建议把拉花从前面一直贴到车尾,我比划了一下感觉没必要,就算了。还是干干净净的尾部更好看。

尾翼也因为太夸张了,所以也没有选择装,倒是做了个比较低调点的轮毂喷漆。

内饰部分改装起来意思不大,就放弃了,况且本身红黑配色就挺有质感的,尤其喜欢红色缝线这样的小细节设计。也放几张图,给大家欣赏下。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

groundhog168 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
是不是对改装有什么误解?
王瑞Ruise 关禁闭 已屏蔽

groundhog168 2020/02/22 08:47:14 发表在 8楼

是啊,这个叫改装吗,楼主真可爱

全部回复 只看楼主

暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01
内容精彩!
2020-02-20 13:37 回复
偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
Boxster
上哪不重要,什么时候出敞篷版
2020-02-20 15:42 回复
雪狼战队 关禁闭 已屏蔽
正在寻求小白鼠。
2020-02-20 19:45 回复
之家车友3277511 关禁闭 已屏蔽
一批小白鼠待命
keeley520 关禁闭 已屏蔽
标致5008
其实再长一点的话车身应该更漂亮的
特雷希 关禁闭 已屏蔽
不错,可以参考
LVKANBMW 关禁闭 已屏蔽
上山可以敢下河嘛
groundhog168 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
王瑞Ruise 关禁闭 已屏蔽

groundhog168 2020/02/22 08:47:14 发表在 8楼

是啊,这个叫改装吗,楼主真可爱
Aniihs 关禁闭 已屏蔽
我感觉好点好看又感觉有点丑?
datouxyz 关禁闭 已屏蔽
昂希诺纯电动
这个帖子拍照水平较高。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷霆战车神 关禁闭 已屏蔽
有点R8的感觉,所以比较丑
af5j6nc 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    几米丶 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    别跑一半没电了
    小陶先生2019 关禁闭 已屏蔽
    这么漂亮的外观,竟然是电动车,怎么不是燃油车,可惜了!
    菜_鸟鸟 关禁闭 已屏蔽

拉花拉花
    HSQ7778 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC
    我明明屏蔽这个车的消息了,还给我推送么?
    AMX50B 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    贴个拉花就是改装了?花里胡哨的东西,你是车主,猪都上树了
    俊熙gg 关禁闭 已屏蔽
    广告王
    吉林车友0084020 关禁闭 已屏蔽
    垃圾,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56