热门 12年英朗XT,两个人,7000公里,西藏行。

全部回复 只看楼主

丝菇凉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    焦作车友8175127 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

2021-04-02 00:09 回复
    咚先生 关禁闭 已屏蔽

西藏有毒,得治。我发现自己已经中毒很深,的但是还是喜欢这种毒。由于家庭工作时间等因素一直没有机会走一趟,但是看了你的分享也很欣慰。

心有所薯 关禁闭 已屏蔽

羡慕啊。

挂着只为回忆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乐山车友3921926 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主。我刚买2021 1.3T英朗,想去西藏,但是舍不得新车擦底盘和托底哈。

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      感谢老铁的耐心分享!
      ad8idjnbuue 关禁闭 已屏蔽
      女的是谁
      2022-05-23 22:31 来自江苏 回复
      襄阳车友3696567 关禁闭 已屏蔽

羡慕

2022-05-24 00:11 来自湖北 回复
      adf2 关禁闭 已屏蔽
      天语 尚悦

曾经在三年前就看了这篇帖子,并下载来作为我进藏自驾318的重要参考,如今,我刚自驾318,沿着楼主的川进青出路线(共17天)回家没有几天,再回过头来看这篇帖子,真的有种说不出的亲切感,因为我也亲身经历了楼主的风景和路线。楼主的相片拍得很好,人也很帅,“彤姐”也非常漂亮,很有青春活力。再次感谢楼主的分享。

2023-06-14 11:22 来自四川 回复
      jxs88 关禁闭 已屏蔽

潇洒走一回。

2023-06-15 14:27 来自安徽 回复
      HCT_XT 关禁闭 已屏蔽
      英朗

帅哥,美女,美景,支持老狼XT。

2023-06-15 16:57 来自黑龙江 回复
      liyiyou1 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      2023-06-20 15:41 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56