热门 12年英朗XT,两个人,7000公里,西藏行。

全部回复 只看楼主

焦作车友8175127 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

charlse318 2020/05/11 14:55:30 发表在 93楼

干粮必须得备足了

那是一定的

2020-05-13 00:29 回复
Model Y

趋势 2020/05/11 20:52:22 发表在 94楼

先给楼主点赞。再去的话建议7月份去,7月份虽然容易赶上雨季但是景色最美,我们是19年7月份去的,基本上没有赶上下雨,也没有太多的堵车,一切顺利。延吉----拉萨,25天12000多公里的进藏之旅(2019川进青出---上)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/03195522ce3032d2/83772357-1.html

哈哈 我们还会去的

2020-05-13 00:29 回复
车车17vs18 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

az7tqd8o4 2020/05/09 19:26:16 发表在 73楼

想去一定会有机会的,小车咱们慢慢跑就行了,不要急着超车,都没问题的。

结婚后肩膀重了不少。还是羡慕你们啊,对的时间遇到对的人,可以说走就走。我跟我老婆说了你们俩的旅行,让我们努力加油,早点去!!!
av3v0cgkszf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽
    兄弟今年还去吗,准备7月下旬出发,开着我的十年老车去阿里。。。。希望自己有时间
    呵呵灬呵呵6r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bst32 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      热爱生活的人才会拍得漂亮的画面,西藏之旅也是艰难之旅,更是勇敢之旅,说实话我真的做不到,佩服!
      慢城老兵 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享,对我去西藏很有指导意义!
      nb风满楼 关禁闭 已屏蔽

ag2kye64w 2020/04/03 15:39:49 发表在 板凳

英朗底盘那么低,难道没托底吗?

同款XT顶一个!
      恶风2016 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      西藏是真的好看。
      不能不认真8s 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Model Y

落叶心情1979 2020/05/14 12:55:19 发表在 105楼

兄弟今年还去吗,准备7月下旬出发,开着我的十年老车去阿里。。。。希望自己有时间

今年还想去 但是今天要结婚 时间可能不太多

2020-05-17 13:31 回复
        Model Y

bst32 2020/05/14 20:12:51 发表在 107楼

热爱生活的人才会拍得漂亮的画面,西藏之旅也是艰难之旅,更是勇敢之旅,说实话我真的做不到,佩服!

哈哈 谢谢

2020-05-17 13:32 回复
        Model Y

asj7x2r9l 2020/05/15 14:43:40 发表在 108楼

谢谢分享,对我去西藏很有指导意义!

Model Y

恶风2016 2020/05/15 23:05:17 发表在 110楼

西藏是真的好看。

落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

az7tqd8o4 2020/05/17 13:31:56 发表在 112楼

今年还想去 但是今天要结婚 时间可能不太多

旅游结婚呗
        七月流火EL 关禁闭 已屏蔽
        说走就走的旅行,带上别克,来一场修行之旅
        aikqcgzgtsm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          abgom3zwvb9 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友5675369 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56