怎么都没有车主発换VV7机脚垫作业?!那只能我零零発来了!

BG6TZC 魏牌 VV7
0浏览/2024-02-24 14:43/发布于 湖北
+关注
自我介绍,武汉首批车主,或许是武汉第一辆2017款VV7C旗舰白,光陰如矢,7年了,话说对于国产车辆来说,三六九年都为一个坎,越过了六年之后就好似人落入中年之境,保温杯里要泡小番茄了……
换机脚是因为三点:
?我是个強迫症
?我是个究极強迫症
?我是个究极強迫症晚期患者…
刚提车的时候那个行驶质感,NVH,静谧,越级的空间舒适度,虽然时隔7年之久,依旧记忆犹新……
时间长了,随着胶体老化,车厢体内,
年复一年地,愈发愈传来发动机的?哒哒哒,然后就是老太龙钟的让人耳胀得及其不舒服的?共振声和闷声,尤其在车库,中低转速区间?窜档,?起步质感,方向盘传来的?明显晃动(注意,强迫症的感知是究极地,我感觉到的晃动可能跟大多数心里认知的正常现象为一个情况)?发动机声线,等等等等,单纯用质的提升已经不能形容,应该用直接返璞归真,81岁老妇直接还原成了18岁少女的感觉。这比方,毫不夸张。
当年18.88万的裸车一分不优惠,落地20块小黄鱼……车辆是为人服务而存在的,一份人与人感情的持久,一部机械的人与物维持,方能体现热爱生活的态度……才可凸显节能开支的言行。否则,开个几年新鲜感过了就扔,还是六七万就扔二手了,反思一下,车子廉价还是自己的感情廉价,当然,王思聪同类随心所欲者请绕道……
对于新能源,我就一个观点,对于大的摆脱对矿石燃料依赖战略,我毫不反对,
但是对于现在的现象,如:厨师都可以PPT造车,再找一堆夕阳快嗝屁要死不活的机械代工厂,再搭个棚子做组装厂的动辄20万往上的玩意?!
汽车不是画个图,签个合同,印个电梯广告,再嚷个终生质保,取个比非主流还非主流比洗剪吹还辣眼睛的用一堆形容速度和寓意神仙的名字,忽悠完就卷钱走人就完了的产品。

攒了半年的碎银子,今天注定要去Ssss呼风唤雨……很多人都笑我傻缺,说为什么不换个新车?虽然我不是个樱木花道般的天才,但是我实在是不想跟比我傻缺10倍的人去解释。

新件,价格不菲……

现在我算是知道工时费为啥贵了,这三个小哥一起呻吟,一起吃奶……的劲在呐吼。

新件只有8mm左右间隙……

间隙应该8mm,实际间隙已经到了20mm+

黑色的部分,全部都是突出来的部分……凸出来多少,就是发动机下沉了多少……

旧机脚已经断了……里面的液压油已经开始渗漏……

旧件,看着就……嫌弃……抽根猴皮筋,把这个熔成了铝水做个弹弓,就可以打你们家玻璃了。哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o容者大成o 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
换完后什么效果
02-25 15:07 来自河北 回复
0ykiki0 关禁闭 已屏蔽
多少公里了?
02-26 01:07 来自山东 回复
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星

我的也是VV7C

02-26 08:51 来自河南 回复
总有叼毛想害朕 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这个是通病
02-26 14:38 来自甘肃 回复
1野猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
换这个多少钱
02-26 16:44 来自浙江 回复
淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
烧机油不,也是第一批17款旗舰,从6w公里开始就烧机油了!
02-26 18:27 来自安徽 回复
我心飞翔0868 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我的也是vv7旗舰版
02-26 20:07 来自浙江 回复
扬杨洋阳阳 关禁闭 已屏蔽
楼主,问一下,我18年11月的车,现在四万公里,冷天发动机轰轰轰,是不是也需要更换
02-26 21:16 来自湖北 回复
MacYing1 关禁闭 已屏蔽
老铁,怎么判断是否需要更换基脚?
02-26 21:29 来自广东 回复
城建引路人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT
20款的会烧吗
02-27 09:39 来自福建 回复
凯子3 关禁闭 已屏蔽

真是车主支持一下,我也换了机脚,淘宝的件加街边店跟换,更换机脚的真正原因除了老化开裂外,早期型号右边机脚有点问题容易下沉压在车架上,所以抖动幅度大,新换的机脚改进了,不容易压车架,所以换了之后效果明显。我换机脚时,能明显看见原机脚下层压在车架上的痕迹。

02-27 15:55 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
一次保养多少钱?
02-28 15:03 来自上海 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
换了没有作业
02-29 10:15 来自湖南 回复
大宅兔大人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

我的13W多了,还没换,之前8W多换中缸的时候4S店说都好的,没给我换,现在我感觉应该差不多了

02-29 14:48 来自江苏 回复
飞鱼神游 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

我争取5年质保结束前换掉,还有差不多一年,低转700怠速有共振

03-01 14:54 来自上海 回复
小小有福 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我17年旗舰,23年1月换的左右悬置,连工时费花了1100,换完了也就恢复了85%,不理想。
03-03 21:48 来自河北 回复
一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我的也不行了,怠速方向盘都振手,没钱换
03-12 13:49 来自四川 回复
wujun3100 关禁闭 已屏蔽
长城M4

在那个4s店,汉阳建银4s店开出来1986元

04-06 12:01 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56