打开App享受高清视频体验

航拍D90五项越野多车冲坡记

边城浪子6768 上汽大通MAXUS D90
0播放/2019-09-04 22:36
+关注
D90 五项越野公园身先士卒擂坡轻松自如挑战成功!多车挑战擂坡,D90不输陆巡,单次挑战及马到成功!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

航拍D90五项越野多车冲坡记

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
精彩
2019-09-05 08:26 回复
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
90表现非常不错
2019-09-05 08:27 回复
边城浪子6768 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢欧版给精华!说句实话,D90的带锁四驱能力非常不错的!路虎,GL奔驰的都在现场对着我们的车辆仔细打听具体参数!不过对于这个品牌运营和经营的模式不是很出名感觉很意外!还不如H9真的满地越野都知道!
2019-09-05 09:32 回复
英法联合王倌 关禁闭 已屏蔽
这个厉害哦
老枪特把子 关禁闭 已屏蔽
D90不输陆巡,单次挑战及马到成功!
肚地以水 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
爱你是洒 关禁闭 已屏蔽
真厉害
儿童压滟滟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万儿宇涵 关禁闭 已屏蔽
    看起来不错
    伪人唯工智能 关禁闭 已屏蔽
    冲上去!
    嘟嘟嘟我嘟 关禁闭 已屏蔽
    深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
    网络评车 关禁闭 已屏蔽
    都是去烧油的。啊哈哈哈~~~,没事干
    漳州车友7764477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      0乘风破浪会有时 关禁闭 已屏蔽
      马自达3(进口)
      zzhchallenge 关禁闭 已屏蔽
      这个拍的过瘾啊
      风景线aa 关禁闭 已屏蔽
      坦途
      这是什么地方?
      appdell 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      边城浪子6768 楼主 关禁闭 已屏蔽

风景线aa 2019/09/08 21:03:41 发表在 17楼

这是什么地方?

成都的现代五项越野基地后面的越野公园!
      2019-09-09 11:17 回复
      ding_sf 关禁闭 已屏蔽
      航拍就是很帅气
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56