威兰达-想说爱你不容易

大虫79 奔驰C级
0浏览/2023-09-27 15:57/发布于 陕西
+关注

不到三年的威兰达2.0 还在质保期内
目前行驶58600公里,突然出现底盘异响
经检查,是后轮胎偏磨造成的轮胎变形后形成的底盘噪音,声音非常明显
经4S店检查是设计缺陷,后轮无法调整数据
但是经销商答复不予负责  只能自己想办法处理。、
经自行更换后轮调整拉杆,目前一切正常
特别鄙视广汽丰田厂家这种不负责任的做法,希望引起广大车友的重视 及时调整四个轮胎的位置

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
荣放也有这毛病,一丰广丰都不想办发解决么?

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
2023-09-27 17:55 来自江苏 回复
欢乐娱行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-27 18:07 来自广东
    西安车友2925476 关禁闭 已屏蔽

期间没有轮胎换位吗?

2023-09-28 19:30 来自陕西 回复
    大虫79 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

西安车友happy 2023/09/28 19:30:32 发表在 地板

期间没有轮胎换位吗?

每一万公里换位++一切按照手册办
    2023-10-01 14:11 来自陕西 回复
    奔驰C级

索尔亚雷斯 2023/09/27 17:55:43 发表在 沙发

不是没办法+++是根本不想解决+
    ++韭菜没权利提意见
    2023-10-01 14:12 来自陕西 回复
    蜗牛快跑_ 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    跑了58000公里没换过胎吗? 那也该换轮胎了
    2023-10-01 22:58 来自江西 回复
    雨后阳光2573 关禁闭 已屏蔽
    如果真是有这些问题,消费者把生产厂家和经销商告上法庭,法院会立案吗?
    2023-10-02 07:16 来自广东 回复
    土豆8521 关禁闭 已屏蔽
    丰田质量这么好
    2023-10-07 19:07 来自山东 回复
    littlemay020 关禁闭 已屏蔽
    同样快57000公里,两个后轮偏磨严重,时速30-40轰隆轰隆的,耳膜都快穿了!换了四个新胎,安静了很多。以后记得,1-1.5万公里对调一下
    2023-10-07 21:42 来自广东 回复
    2416051137 关禁闭 已屏蔽
    我看了这两个帖子,我有点担心,我昨天提的车,慢速时听到刹车盘位置咯吱咯吱响,会不会也是这问题
    2023-10-08 16:08 来自江苏 回复
    wangbo_vip 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    前后对换吗?
    2023-10-08 22:32 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    随风新 关禁闭 已屏蔽
    到外面换了后轮倾斜角调整杆就可以了,这是丰田通病
    2023-10-09 08:32 来自广东 回复
    奔驰C级

江门车友hikot0 2023/10/09 08:32:58 发表在 12楼

到外面换了后轮倾斜角调整杆就可以了,这是丰田通病

+已按照你的说法更换完毕
    2023-10-09 16:16 来自陕西 回复
    呵呵502 关禁闭 已屏蔽
    我是提前换的可调后摆臂
    2023-10-11 12:14 来自山东 回复
    OceanIoT 关禁闭 已屏蔽
    自己平时保养没对调轮胎吧
    2023-10-11 16:05 来自四川 回复
    哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
    现在还买丰田
    2023-10-12 09:45 来自安徽 回复
    又菜又爱玩799 关禁闭 已屏蔽
    一样一样的,6万公里就换了轮胎
    2023-10-12 15:57 来自四川 回复
    阁下9527 关禁闭 已屏蔽
    领动
    车黑,丰田怎么可能会坏
    2023-10-12 21:44 来自广东 回复
    k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    车质网投诉
    2023-10-12 22:32 来自广东 回复
    Sun先生1926 关禁闭 已屏蔽
    威兰达都有这个问题吗,威兰达都有这个问题吗
    2023-10-14 17:44 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56