单身女生买车

全部回复 只看楼主

攀枝花车友7407039 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁最后电量限速很严重,动力受限很明显,你可以去看看
01-16 14:30 来自四川 回复
共有条对话 >
ajz83te 关禁闭 已屏蔽
自己试驾吧,一个人用车要求应该没多高吧
01-16 14:34 来自四川 回复
共有条对话 >
ap8bty7 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
小蚂蚁不推荐,其他自己选吧,因为我只买过小蚂蚁,其他没试过。
01-16 14:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

楼主你看到了吧,t03的广告都做到这里,你说那车能好么,好的话至于这样么。

考虑t03需要谨慎+慎重呀

01-16 23:31 来自天津 回复
共有条对话 >
忍耐淡定 关禁闭 已屏蔽
东风纳米01和海鸥哪一款好?
01-25 21:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
车神陆柒捌玖 关禁闭 已屏蔽
我买的时候零跑小蚂蚁,好猫三个里面纠结的,那会这个级别也就只有这三款车。好猫空间最大,但是驾乘感受最差,就跟坐在了脚蹬三轮上。完全没有减震过滤一说。奇瑞整体来说品质最过硬,零跑智能化最高。最后买了个零跑最高配的,智能功能买了半年多才开放,试过几次巡航跟一次自动泊车后再就没用过了。综合看,我还是觉得小蚂蚁保有量高,更靠谱点。现在可以选的同价位同定位的太多了,可以都试试看看。
共有条对话 >
风波2 关禁闭 已屏蔽
8万可以买低配的欧拉好猫了吧
02-05 08:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
理想ONE准车主 关禁闭 已屏蔽
力帆枫叶80v

为何不看秦DMI 省油 省钱 安全新高9W落地 那时漏风 安全性差的小蚂蚁能比的? 秦前后加起来2米多溃缩区, 小蚂蚁前70cm 后30cm溃缩区 你觉得安全性可以吗?

02-05 08:27 来自山东 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

楼上说t03的都是***,甚至楼主也有可能呀

02-06 05:18 来自天津 回复
共有条对话 >
bdgbdg 关禁闭 已屏蔽
比亚迪海鸥真不错,外形好看
02-08 07:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
chengxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
海鸥或缤果吧 小蚂蚁还是算了
02-09 22:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
刚哥20112011 关禁闭 已屏蔽
宾果啊
02-11 22:21 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友125893479 关禁闭 已屏蔽
那还不如选五菱缤果了,至少还是新车,去年销量也不错,小蚂蚁和零跑都怕半路停产了
02-16 23:38 来自广东 回复
共有条对话 >
阜阳车友6564932 关禁闭 已屏蔽
海鸥吧
02-18 00:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
良品仓库 关禁闭 已屏蔽
买领跑,小蚂蚁老车主爆出来问题太多,以前我也喜欢小蚂蚁
02-20 11:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
linyuan1888 关禁闭 已屏蔽
哪吒
02-22 20:40 来自河南 回复
共有条对话 >
墨点傾城 关禁闭 已屏蔽
T03怎么看都像是老年代步车的私生子
02-23 08:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
hayye6 关禁闭 已屏蔽

我的建议是在等俩月,因为接下来马上要出海豚荣耀版价格干到10万以下,随之带来的就是海鸥荣耀版,估摸着至少也要降一万,6万起售。。如果海鸥6万起,一众两门小车全都得降价

02-23 08:35 来自河南 回复
共有条对话 >
ysxe 关禁闭 已屏蔽
买海鸥
02-29 22:14 来自天津 回复
共有条对话 >
妾给朕跪安 关禁闭 已屏蔽
直接上五菱纷果最低配300公里宇航
03-04 08:26 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56