打开App享受高清视频体验

【BH1VSA】国庆库布其沙漠穿越带防水和北斗定位对讲机威诺N75

特穆车生活
0浏览/2020-09-25 15:09
+关注
这回威诺VR-N75这饥饿营销时间太长了,印象都超过十个月了。本来想着按照发布计划今年春天买来用,结果等到五一也没等到,最后十一等到了……
首批80个发售,差点没抢到。
抢到就亮个相吧!
威诺VR-N75是N65的升级版,不仅仅是多了个屏幕,而且内置了GPS+北斗双星定位,可以显示对方的方位。同时,N75还延续了上一代N65的IP-67防尘防水。这个配置可以用于应急救援、户外、穿越等极限条件环境使用。
当然,我相信和我一样关注威诺VR-N75的朋友都是为了其双星定位和三防。另外,链接手机地图,用于组队行动的功能更适合团队协作使用。个人认为这款产品更适合于越野、穿越、户外,尤其是无人区使用。
此前,本人一直使用N65,长达5天以上的待机时间,一直成为手里使用的“主手台”,而新的威诺VR-N75更是添加了TYPE-C充电口,和当下很多手机一样,手机充电器就可以用。远途出门不用带对讲机座充,减少物资携带更加方便。
事实上,防水、续航这些都是多数用户使用手台遇到的痛点,威诺VR-N75完美解决这些问题。
不仅如此,目前能显示对方方位的手台中,威诺VR-N75是最便宜的,而且是GPS+北斗(目前其他市售仅支持GPS)
所以毫不犹豫入手,国庆出行列装!

TYPE-C充电

电子罗盘 户外神器

北斗+GPS双星定位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0040030 关禁闭 已屏蔽

你好,这是模拟机器还是数模双用的。

2020-09-25 20:59 回复
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
就像知道多少钱
2020-09-26 00:38 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
关注,网上搜搜
2020-09-26 21:32 回复
特穆车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽

hcfyt2014 2020/09/25 20:59:22 发表在 沙发

你好,这是模拟机器还是数模双用的。

模拟通讯+互联网通讯
2020-09-27 13:05 回复

nanjingjiangnan 2020/09/26 00:38:24 发表在 板凳

就像知道多少钱

我这个配置一台 688,这是首发价格,后面不知道会怎样
2020-09-27 13:06 回复

国庆库布其沙漠走起! 定位功能太强大,还可以与所有模拟电台兼容,避免C4FM定位只能通过数字。N75模拟也没问题

2020-10-09 11:25 回复

穿越结束,轮胎补气

2020-10-09 14:25 回复
川豹_湘欧会109 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
5w功率小了吧?

川豹 2020/10/10 07:22:40 发表在 8楼

5w功率小了吧?

手台够用了~!
2020-10-10 10:11 回复
yinuxuewang 关禁闭 已屏蔽
N75机主路过
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

yinuxuewang 2020/10/10 18:20:45 发表在 10楼

N75机主路过

N75厂家飘过
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

好机子

火棘 关禁闭 已屏蔽

同款路过,配上蓝牙手咪就更爽了,我这个闲鱼入的二手,500元

自由人5484 关禁闭 已屏蔽

川豹 2020/10/10 07:22:40 发表在 8楼

5w功率小了吧?

这叫什么牌子?
自由人5484 关禁闭 已屏蔽

特木 2020/10/09 11:25:15 发表在 6楼

国庆库布其沙漠走起! 定位功能太强大,还可以与所有模拟电台兼容,避免C4FM定位只能通过数字。N75模拟也没问题

这叫什么牌子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56