热门 #手机拍照我就服我自己# 我在张家口,你以为在瑞士

全部回复 只看楼主

广元车友0483402 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jackcheungyes 关禁闭 已屏蔽
    阳光

东莞_飞龙 2017/03/15 20:43:03 发表在 4楼

该管的事不管,不该管的随心越权,啥玩意。。。

没有用的,曾经在阳光论坛有一篇1贴0回的提车贴,明显是广告贴,阳光论坛版主没有给精华,一个编辑直接给了精华,我和你一样提出质疑,结果那个贴还上了精选日报。人家编辑就是想告诉我,他的决定我一个小小车友奈他不何。
    阳光

冷颜 2017/03/16 10:11:05 发表在 8楼

凡是玩摄影的人都会简单的后期,调色锐化都是最基本的知识,如果是Photoshop Lightroom 等软件的高级教程,你给个精华也可以,初级而已经,你不配当编辑。

曾经在阳光论坛有一篇1贴0回的提车贴,明显是广告贴,阳光论坛版主没有给精华,一个编辑直接给了精华,我和你一样提出质疑,结果那个贴还上了精选日报。人家编辑就是想告诉我,他的决定我一个小小车友奈他不何
    东莞_飞龙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    内容正在审核···
      冷颜 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)

某男子63 2017/03/17 08:32:50 发表在 23楼

曾经在阳光论坛有一篇1贴0回的提车贴,明显是广告贴,阳光论坛版主没有给精华,一个编辑直接给了精华,我和你一样提出质疑,结果那个贴还上了精选日报。人家编辑就是想告诉我,他的决定我一个小小车友奈他不何

没错,他上首页了。编辑是在告诉我:它可以把任何作品放到首页上,作品的好与坏只有它说了算。这种没有水平的编辑我也真是醉了。呵呵!
      看日出的瞎仔 关禁闭 已屏蔽
      snapseed确实蛮强大的,可惜自己也就会一点点,要多学习啊
      Car时尚 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      用什么软件处理?
      阳光

东莞_飞龙 2017/03/17 08:43:06 发表在 24楼

回复被删除。
      现在的汽车之家人气少很多了,连我这种忠实粉丝都不想来了
      sayi966 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      学习
      阳光

冷颜 2017/03/17 08:45:52 发表在 25楼

没错,他上首页了。编辑是在告诉我:它可以把任何作品放到首页上,作品的好与坏只有它说了算。这种没有水平的编辑我也真是醉了。呵呵!

确实,之家的管理模式,呵呵……
      养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
      传祺E9
      简单明了
      Cn山东日照 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      厶厶小白 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      达人! 不过首先要有一部新手机
      老黄河97 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冷颜 关禁闭 已屏蔽
        普拉多(进口)

某男子63 2017/03/17 09:05:50 发表在 28楼

现在的汽车之家人气少很多了,连我这种忠实粉丝都不想来了

我也是,本来想发贴,看到这个也没有心情发了
        chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4
        厉害
        走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
        绅宝X35
        好美
        sijie12580 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          布列西尼 关禁闭 已屏蔽
          奇骏
          不错,学习了!
          北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
          起亚K3
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56