迟到的认证Camry Hybrid 2.5HG

全部回复 只看楼主

136688wwww 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
开混动车的人都是心思细腻,做事要求尽善尽美的完美主义者,丰田混动正体现了小日本的工匠精神,从发动机来说,丰田混动天下无敌,它是一款真正意义上没有复杂变速箱的发动机,而且行驶过程顺滑无比,毫无顿挫,这才是真正意义上开车的享受,还能带来极致低油耗,我的车是卡罗拉双擎,长期拥堵市区开,平均时速13,综合油耗5.6。下次换车还是要丰田混动,恭喜楼主提车,喜欢凯美瑞,学生时代就喜欢它,那时的名字更好听,叫佳美。8代凯美瑞的屁股太平庸,这是唯一的缺点,还没卡罗拉双擎尾灯设计好看,大实话。楼上一切不讲综合油耗的都是耍流氓,谈什么瞬时油耗、等速油耗都没有任何实际意义,那只是键盘侠的臆想而已。
hhccamery 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zb76333777 2018/02/15 03:08:06 发表在 399楼

机油的事你跟着瞎掺和什么啊那不是本田吗

发帖那段时间,很多人也发现了凯美瑞混动机油液面高,也包括我,我现在也高,1公分左右,没啥问题,没有升高,出库加多了一点,等首保换油。
2018-02-15 11:16 回复
凯美瑞

枫叶TOYOTA 2018/02/15 06:06:53 发表在 400楼

我在沈阳,同款,除了内饰是米色,目前500公里,其中200公里高速,油耗出奇的稳定在6.6升,感觉有些偏高,且早上启动都是地库发动机声音在静谧性极好的车身底盘衬托下显得非常嘈杂且声音不好听,可能是模拟阿特金森循环的缘故

一直是阿特金森,油耗是因为天冷
2018-02-15 11:17 回复
夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

hhccamery 2018/02/15 11:16:36 发表在 402楼

发帖那段时间,很多人也发现了凯美瑞混动机油液面高,也包括我,我现在也高,1公分左右,没啥问题,没有升高,出库加多了一点,等首保换油。

没有本田这码子事日系车谁还想着去拔机油尺,你想多了吧
湘西土家族苗族自治州车友8046994 关禁闭 已屏蔽
心仪凯美瑞混动十年了,无奈当年太贵,35万,第二次买车的时候想买ES顶配,试车之后感觉隔音不达预期,底盘又硬,就遂LP愿买了3.5L的SUV~说到油耗,70~80的确比较经济,3.5的也能跑到7点几升
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
混动凯美瑞研究省油多少似乎意义不太大,重要的是混凯动力超过2.5汽油发动机,接近3.0动力,油耗低于1.6排量,这是其一,其二启动加速的静谧性达到40万级别的车型,其三,混动都是本车型高配。如果你要选择达到3.0以上动力,驾驶舒适性达到40万车型的要求,没有35w以上是不可以的
龙岗天域 关禁闭 已屏蔽
后座头枕与顶配一样吗?
凯美瑞

龙岗天域 2018/02/19 23:19:20 发表在 407楼

后座头枕与顶配一样吗?

头枕好像是一样的
2018-02-20 09:07 回复
MRav4没有小书包 关禁闭 已屏蔽
顶配头枕更舒适 造型不一样
鸠唔易出 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,2018款全系凯美瑞中,最喜欢最吸引的就是你这款
抚州车友3473842 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/01/27 20:25:33 发表在 21楼

没有

全系都没有氛围灯吧??

hhccamery 2018/01/27 22:16:06 发表在 29楼

6.8,购置税自己可以自己算,百度一下就知道了,20496

混动有政府补贴吗?购置税有照顾吗?

江南壮志松 2018/02/12 16:44:24 发表在 350楼

感觉买凯美瑞就得买混凯,不过感觉还是运动版前脸更好看。

审美观不一样,我就不喜欢运动版,觉得前脸比较复杂,有点乱。日系两田近几年的车型都不好看,设计师思维出问题了
凯美瑞

yhhcs2017 2018/02/21 15:18:21 发表在 412楼

混动有政府补贴吗?购置税有照顾吗?

没有氛围灯,顶配有,但是也就是副驾饰板那里有一点~
没有补贴,广东地区购车有
2018-02-21 16:29 回复
MRav4没有小书包 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/02/21 16:29:06 发表在 414楼

没有氛围灯,顶配有,但是也就是副驾饰板那里有一点~没有补贴,广东地区购车有

门内侧也有
TonyShia 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

hhccamery 2018/02/14 22:53:27 发表在 395楼

豪华可以放倒,电池在后座下面,旗舰不能放倒

我雷克萨斯就不行
球星卡卡2011 关禁闭 已屏蔽

听说hg版本的混动副驾驶坐得很憋屈,高低不可调!楼主坐坐如何?

你的眉毛我的眼 关禁闭 已屏蔽
在副驾驶的鞋子是什么东东
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
拍摄漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56