唐果儿_ 宝马X3
0浏览/2024-02-28 15:11/发布于 四川
+关注
坐标成都X3领先今天车定了:裸车价:32.89,购置税:29106,保险:9500,综合服务费3000,上牌费500,贷款:25,年利息:4.8%每年利息1.2,落地:371006,2年提前还:395006,赠送:悬浮车标,车膜升级高端臻享量子膜,行车记录仪,全车包围脚垫,后备箱垫,除甲醛,全车镀金,宝马公仔,宝马雨伞,广大车友们(成都)车友们我这价格买贵没有?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐果儿_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
求各位大神指点
02-28 15:26 回复
逍遥决战江湖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

悬浮车标是什么

02-28 15:33 来自上海 回复
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
综合服务费砍掉
02-28 16:20 来自浙江 回复
何不做曹贼 关禁闭 已屏蔽
定了就不要问贵不贵
02-28 16:40 来自贵州 回复
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
比我这领先两年的时间便宜了10万了
02-28 16:54 来自山东 回复
你若安好就是最好 关禁闭 已屏蔽
途观

在哪里定的啊?我也在成都,前几天去大悦城那边,他报价有点高。

02-28 17:23 来自四川 回复
无花只有寒 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

30I都不到40了呀,我原来买的28I都这个价位了,太可以了

02-29 09:23 来自江西 回复
凯拉斯科 关禁闭 已屏蔽
价格确实很贵,可以再砍砍价,等等,确实太贵了,谁的钱也不是风刮来的
02-29 15:28 来自山东 回复
海之韵3640 关禁闭 已屏蔽
贷款额有最低限度没有?
03-02 07:34 来自河南 回复
walterlee 关禁闭 已屏蔽
综合服务费,上牌费这些可以砍掉吧
03-03 16:50 来自广东 回复
等等这一次 关禁闭 已屏蔽
买了吗
03-03 19:35 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glc300l动感车主 关禁闭 已屏蔽
利息4.8贵了点
03-03 22:47 来自福建 回复
可乐o00 关禁闭 已屏蔽

哎,这和我1年多前(5月就2年了)提的完全是2个车啊。贵了8,9万啊。啥降价这么夸张。也是成都

03-03 23:07 来自四川 回复
Yhho 关禁闭 已屏蔽
双流问的30i落地不到37,到店还可谈,可以走宝马金融。去长征宝马销售太傲气了,感觉就像不愁卖爱买不买样
03-09 01:42 来自四川 回复
辰指导zZ 关禁闭 已屏蔽
买早了,我上周订的比你少大几k
03-25 23:53 来自四川 回复
ai8t4reqr 关禁闭 已屏蔽

裸车315000,税28000多 保险8100,上牌3200  二八贷,利率4.8% 不含利息落地350100

04-18 13:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56