疫情期间混动雅阁没电打不着车了

89916808 雅阁
0浏览/2020-02-20 19:43
+关注

没电之前弹出一大堆故障码,车窗也升不起来了 仪表全部不亮 怎么办……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

89916808 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
放的太久了吗?也才一个月
2020-02-20 19:44 回复
LOLH0810 关禁闭 已屏蔽
雅阁
电瓶没电了就会这样,再启动就好了
2020-02-20 19:49 回复
骑马不捞鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
馈电了,找人搭个火吧
2020-02-20 19:50 回复
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
一个月不至于,找人测测,灭车时,有没有用电电流
雅阁
听修车师傅说 着车后怠速原地跑一小时都充不上电 运动模式也不行 怎么让混动雅阁发电机给电池充电啊??。?
2020-02-20 19:57 回复
雅阁
疫情期间车也不能在街上跑 搭火借电后充不上电等用车的时候又要叫一次道路救援?
2020-02-20 19:59 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
都不配一个应急充电宝
宇文寒涛_24 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你可能是加装的什么用电的,我看到好几例这样了
lovewjw0511 关禁闭 已屏蔽
没事,混动原厂骆驼电瓶京东自营也就260块
雅阁260豪华版本 关禁闭 已屏蔽
装了24h行车记录仪吧,一直在消耗电。
拥有世界 关禁闭 已屏蔽
领翔
不开的话,每一个星期 原地着车,P档踩油门,运转一下
public_rtos 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大部分车在接通大电并且没着车时,好多故障标志出来。没着车肯定机油油压低,ABS泵也没办法准备好。着车就行了,最简单的就是找保险公司搭电,免费的。
相信LOVE 关禁闭 已屏蔽
飞度

宇文寒涛_24 2020/02/20 21:22:52 发表在 8楼

你可能是加装的什么用电的,我看到好几例这样了

一般都是行车记录仪,接法有问题,直接电瓶取电了!
小航90 关禁闭 已屏蔽

如果家里没有电瓶充电器的话,那么就将电瓶卸下来去汽修店充也行

GX2688 关禁闭 已屏蔽

89916808 2020/02/20 19:57:42 发表在 5楼

听修车师傅说 着车后怠速原地跑一小时都充不上电 运动模式也不行 怎么让混动雅阁发电机给电池充电啊??。?

启动开启空调
广州车友0126054 关禁闭 已屏蔽

不会吧,新车电池就这样?不至于啊,以前大众还有可能,因为停车熄火之后,他的u***口还在充电,试过忘记关mp3(点烟口)耗完电的,但本田我试过不会啊,一旦熄火,所有电口都停掉了,全车没有电。

难道混动特殊一点,熄火还在漏电吗?新车的电池比较强劲的。

另外车上那么大一块充电宝,我一直以为有了那么大容量的充电宝,就不需要点火的小电池了,难道不是的吗,还分开两块电池?

hhx103 关禁闭 已屏蔽

89916808 2020/02/20 19:57:42 发表在 5楼

没有这个操作的 电瓶坏了就要换
城门口的卫兵 关禁闭 已屏蔽
宝来

hhx103 2020/02/22 14:29:47 发表在 17楼

没有这个操作的 电瓶坏了就要换

打着车后开空调,发动机会启动,怠速十来分钟,让小电瓶和动力电池充电,重启后车子应该会正常。如果故障码还不消失,把车驶上路,慢速跑几公里,再停车重启。还不行就只能去4S店了。
城门口的卫兵 关禁闭 已屏蔽
宝来
我是混动锐智车主,疫情期间3-5天就远程启动一下,空调是开启状态,车子发动机自动启动十分钟,给两个电池补电。最担心的是动力电池
苏州车友4479069 关禁闭 已屏蔽
这质量有点差
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56