17年沃尔沃XC90还值多少钱

桅尤
0浏览/2021-10-11 06:42
+关注
各位大哥帮忙估一下价,17年沃尔沃XC90高配,营转业,以前租赁公司的车,现在跑了15.5万公里,全车没有事故,后杠做过油漆,15年报废,到2032报废,还可以开十年几个月,现在还值多少钱,车主要价26万,个人感觉这个价格高了,请懂车的高手帮忙估算一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的,另外还得看个人还是车商,价格都不一样。
2021-10-11 06:43 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

汽车之家规定只允许认证车主发布出让汽车或部件信息,其他的只能在汽车之家二手车版块发布信息及询价。     

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个车目前的二手车价格基本上就是在五折左右吧,但具体的二手车价格,会受到车龄、公里数、事故情况和实际车况等影响,建议您可以利用汽车之家的二手车计算器去算下(作为参考)或者到二手车板块找到相近的车型对比下。
共有条对话 >
mlz999 关禁闭 已屏蔽
这还有报废周期?是因为以前是营业用车吗
共有条对话 >
浩哥11211 关禁闭 已屏蔽
公里数有点多 车不贵 但是后期换配件可挺贵
共有条对话 >
稀里糊涂咚咚咚 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

26万确实不如买09了 

共有条对话 >
小猴子6666 关禁闭 已屏蔽
现在估计28多17的
2022-06-27 21:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小小小小大太阳 关禁闭 已屏蔽
君威
20万顶天了,
2022-06-28 20:33 来自四川 回复
共有条对话 >
朽木自雕5542 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我想弄个再便宜一点
2022-07-13 05:45 来自河南 回复
共有条对话 >
四川忠石广告 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
营运车吗
2022-07-14 08:20 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56