雅阁9.5代,2.0的!二保用什么机油好??

东莞车友5167764
0浏览/2018-10-28 14:26
+关注
汽车小白,不懂这方面的!打算二保不去4S店保养,里程才3000公里,平时开得少!像我这种3000公里就做二保用什么机油好?朋友给我推荐用美孚的5W-30,适合我车子用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sinkpj 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    保养需要做什么项目,什么时候做,具体保养用的耗材有什么要求,保养手册上面都有说的,按照保养手册来做就好了.机油只要是真的,符合保养手册的参数要求就可以,当然有条件就最好选择全合成的.至于费用的话我建议先打电话到4S咨询一下.如果想去外面保养也可以,但是要选有资质的店.
    2018-10-28 14:29 回复
    共有条对话 >
    楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    只要是真机油、SW5-20的都行、自吸没必要全合成
    2018-10-28 14:35 回复
    共有条对话 >
    楚楚大魔王_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

楚楚大魔王_ 2018/10/28 14:35:13 发表在 地板

只要是真机油、SW5-20的都行、自吸没必要全合成

SN打错了
    共有条对话 >
    awfjtg 关禁闭 已屏蔽
    80%以上市区的加0w20或者5w20,牌子不限
    80%以上高速的加你朋友推荐的美孚5W-30
    共有条对话 >
    我爱上了你mei 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我在4s店用的金桶,也不知道合不合适
    共有条对话 >
    zzww200 关禁闭 已屏蔽

我爱上了你mei 2018/11/01 10:52:36 发表在 6楼

我在4s店用的金桶,也不知道合不合适

用了金桶油耗是不是增加很多?
    共有条对话 >
    我爱上了你mei 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

zzww200 2018/11/05 20:10:14 发表在 7楼

用了金桶油耗是不是增加很多?

感觉和原来的差不多
    共有条对话 >
    奋斗20172019 关禁闭 已屏蔽
    油耗差不多,金桶适合市区低速,紫桶高速好用
    共有条对话 >
    东方一号1 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    半合成的就行了。
    共有条对话 >
    soulcaller 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

绿桶先用到10w公里再说

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    熙熙www11 关禁闭 已屏蔽
    你的保养厂家标的是用什么型号
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56