热门 大七油耗高到可怕

伍倍倍
0浏览 · 2023-05-24 08:46· 发布于广东
关注
我的大七是15款1.5T自尊,目前的油耗比原来要高2--3个油,开空调比原来高3--5个油,市区都表显示都十几个油,高速平均都是9--10个油,以上油耗都是表显,好恐怖!火花塞换了双铱金,四个高压包因为烧掉一个也换了一套,轮胎也是新的,机油等这些都是5000--7000换一次,节气门也清洗过,平常不久不久也使用三元催化清洗剂,目前就是氧传感器没换过,不知道是哪方面导致油耗这么高?各位大神支支招!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

斜阳ph 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

汽车尽量少改动,我也是15款自豪,机油半合成7千5一换,轮胎换过4个,其他基本没换过,现在9万公里油耗和新车没什么变化,市区8到11,高速100到110,油耗7到8。就是7万公里后有一个DX7的通病,急加速顿挫,尤其高速,我都懒得管

全部回复 只看楼主

一般不有才 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
换车
2023-05-24 22:23 来自河南 回复
灿烂的梦笨蛋 关禁闭 已屏蔽
花仙子
好久没开了
2023-05-25 20:19 来自山东 回复
laojin9139 关禁闭 已屏蔽

不知道你换的啥型号火花塞

2023-05-26 10:02 来自陕西 回复
纯属娱乐____ 关禁闭 已屏蔽

垃圾车

2023-05-26 17:24 来自江苏 回复
银通软件 关禁闭 已屏蔽

我和你是同款车,2015款自尊,目前平均油耗市区8.5,高速7.5,除了正常保养,其他一切正常,都是原车件。

2023-05-27 16:02 来自陕西 回复
展翅的叶子 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
看看变速箱油是不是该换了
2023-05-30 14:49 来自贵州 回复
灿烂的梦笨蛋 关禁闭 已屏蔽
花仙子

2023-06-09 22:04 来自山东 回复
panda05 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

我网购了4极火花塞换了,油耗降低了,动力略有增强。

2023-06-12 16:21 来自四川 回复
俊临天下78 关禁闭 已屏蔽
城市十几个正常、高速7- 8个、我是1.8 T。
2023-06-22 12:39 来自浙江 回复
斜阳ph 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

汽车尽量少改动,我也是15款自豪,机油半合成7千5一换,轮胎换过4个,其他基本没换过,现在9万公里油耗和新车没什么变化,市区8到11,高速100到110,油耗7到8。就是7万公里后有一个DX7的通病,急加速顿挫,尤其高速,我都懒得管

2023-06-27 08:48 来自河南 回复
akfefgyhdhj 关禁闭 已屏蔽

这个车的油耗就是这样,高速7-9个,市区12个左右,正常,不必纠结。

2023-07-07 15:39 来自云南 回复
47723909 关禁闭 已屏蔽
市区12,13个,高速正常7个。
2023-11-26 05:59 来自福建 回复
余承锦 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

你高速开什么速度啊,我高速定速巡航开100多点一般10-12个油 表现

2023-11-26 15:04 来自重庆 回复
余承锦 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

补充一下在快速路上开70到90能开到7到9的油耗

2023-11-26 15:08 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56