心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

精彩评论

晨曦一定要坚持 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势
众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
A6臀点低,靠背直;其实目前后排最舒适是5系
宋德佳 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

amx23bcqa 2019/08/28 18:23:19 发表在 地板

跟我的一样 我选的天云灰 礼拜六提车 今天刚交钱验车但是发现在很多问题刚发帖咨询 不知道你车有没有 红胎 4条胎周期不一样 还有就是大灯与前杠缝隙 我看了有的是藏到灯下的那个有的是直接露出来的 最后落地多少呢!看看价格战不占优势

我的没有啊,提车你怎么不检查好啊。
2019-08-29 11:58 回复

全部回复 只看楼主

dc1004 关禁闭 已屏蔽
确实是很低调的好看
LordDeimos 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源

后轮拱太好看了,自带小宽体

LordDeimos 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源
我去,把这帖子里这些人给酸的,至于么。
岚晞 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旅行1008 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    外观的矩阵式大灯,配上内饰的三屏联动,科技感真的强
    dgyc 关禁闭 已屏蔽
    还可以
    老四小二 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      武汉车友4103103 关禁闭 已屏蔽
      这个3d地图怎么调的
      C501110 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        百公里二点九秒 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        屁股设计的最好看
        禾熙果 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郭2188 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车
          同款哦老弟
          Milessssssss 关禁闭 已屏蔽
          你的有抖动吗
          易寒冷 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            连狙23 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级

4驱版不是 平底方向盘吗  你这怎么是圆形的?老板是不是卖到假的了

nsy咔咔就是发 关禁闭 已屏蔽
            这个座椅可以选黄褐色全真皮那种吗
            张彩娟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              雷龙网吧 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                绍兴车友2543499 关禁闭 已屏蔽

虚实相生相克 2019/08/31 23:36:22 发表在 47楼

为什么不选5系呢

我开车比较佛系。。。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56