有点小心动,感觉还蛮给力的,大家下订的有吗?

安全系数88
0浏览 · 2023-04-28 12:22· 发布于上海
关注
大家有下订的车友吗?感觉新款的起亚赛图斯还挺卷的哎。我本来预算事10-15万左右的,打算买紧凑级SUV,因为知道起亚有新车推出,还是全球车型就来看看了。

没想到,销售和我说这车现在刚上市就有优惠,貌似10万不到就能买了,而且购置税、车险都补贴了相当于不要钱吧,再送什么油费补贴、脚垫、贴膜啥的有点厉害。

表示现在有点心动,因为没法试驾也就看看内饰了。感觉这个12.5英寸的一体屏幕还有科技感的,而且换挡的也用了电子旋钮了,后排么空间也挺大,还挺诱惑的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒水依衡 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
换挡不是电子旋钮哦,模式切换是旋钮,还是机械档把
2023-04-28 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
看的我想订车了
2023-04-28 13:09 来自云南 回复
共有条对话 >
卷卷干饭人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这车我蛮想订的,性价比很合适!
2023-04-28 13:11 来自云南 回复
共有条对话 >
繁华似锦遥无期 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
喜欢这个大连屏
2023-04-28 13:21 来自上海 回复
共有条对话 >
我是一枝花啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

外观看着挺帅的

2023-04-28 13:47 来自上海 回复
共有条对话 >
我是明俊啊 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我也心动了,性价比挺高的

2023-04-28 15:18 来自山东 回复
共有条对话 >
凌凌小精灵 关禁闭 已屏蔽
朗逸

赛图斯十万价格,还送这么多优惠政策,起亚有心了

2023-04-28 20:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
侬是皮卡丘吗 关禁闭 已屏蔽
博越
大屏幕看着真大
2023-04-28 22:03 来自山东 回复
共有条对话 >
车子很棒呢 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
确实颜值很高
2023-04-29 07:46 来自山东 回复
共有条对话 >
忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
MG6
颜值不错
2023-04-29 13:14 来自山东 回复
共有条对话 >
政委2709 关禁闭 已屏蔽
天津4s店,毛线的优惠都没有,这车就在停车场放着吧
2023-05-09 09:58 来自天津 回复
共有条对话 >
总想一切 关禁闭 已屏蔽

确实给力,配置上很丰富。

2023-05-16 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
乱七也八糟稍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-17 15:45 来自江苏
    共有条对话 >
    乱七也八糟稍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-17 15:53 来自江苏
      共有条对话 >
      看的很淡肝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-17 16:05 来自江苏
        共有条对话 >
        反骨王展 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-05-17 16:28 来自江苏
          共有条对话 >
          没有灵宠 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-05-17 19:54 来自河南
            共有条对话 >
            升学生脚 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-05-18 10:14 来自北京
              共有条对话 >
              升学生脚 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-05-18 10:24 来自北京
                共有条对话 >
                爱车屋车饰池 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-05-18 10:46 来自浙江
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56