又是城市漫步的一天,开着坦克500随处走走

打死他丫的 荣威RX5
0浏览/2024-04-15 18:16/发布于 安徽
+关注
对于男人来说,独自驾驶就是一种很好的放松方式,自从我买了坦克500之后,我每次压力一大就会开车出门逛逛。也不会走特别远,城市各种道路或者是环城高速这些,节假日呢就开着自驾游一下,算是一个人的放松吧。

这车是我23年五月的时候买的,我家就三口人以后也不打算要二胎,所以就选了五座的车型,车内空间会更开阔一些,我们一家人出门也会更舒服。

之所以选坦克500是因为它把舒适性和越野性融合得很好,家里有老婆孩子,买车的时候要考虑的东西很多,得让她们出门的时候不受委屈。坦克500不仅有大空间还有行政级的座椅,车内的五个座椅都有加热、通风、按摩功能,坐上去像是按摩沙发那么舒服。

车内的静谧性也是不错的,城市行驶的时候基本上听不到噪音,高速上车速高了也没有明显的胎噪和风噪。这点是超出我的预期的,长时间坐在车里也不会觉得耳朵难受。

舒适性主要是为家人考虑的,我更喜欢坦克500的动力和操控,车内配备了14.6英寸触控液晶屏、12.3英寸液晶仪表盘、HUD抬头显示屏和7英寸后排扶手屏。我之前不了解HUD功能,心想显示在玻璃上会不会看不清,但买了坦克500之后我还觉得挺神奇的,就算是大中午头,挡风玻璃上的内容也看得很清晰。

车子各种功能也比较丰富,L2级别智能驾驶辅助、前后驻车雷达、360°全景影像等功能很全面。除此之外还有专业的越野功能,比如低速四驱、坦克转弯、蠕行模式等等。前几天清明开着车去农家乐,车子在乡下的土路上表现也很顺滑。

最后再来说说坦克500的动力性能吧,我想对这车感兴趣的人应该都会很好奇。先说一下配置,发动机是3.0T V6的,用的是9AT变速箱搭配48V轻混。车子跑起来爆发性会比较强,推背感也不错,而且因为使用了轻混系统吧,坦克500给我的感受要比一般燃油车更丝滑一些。

成年人的世界总会有各种不如意,但坦克500为我枯燥的生活保留了一些日常的小惊喜与激情。每次觉得特别郁闷的时候,开着它出去逛逛,就像是给自己充个电一样,在酣畅淋漓地驾驶之后,重新投入忙碌的生活,也不会觉得太难熬了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茅金中琳荣刚 关禁闭 已屏蔽

坦克500确实很实用,尤其是家庭出游,空间足够。

04-27 09:45 来自江苏 回复
递使 关禁闭 已屏蔽

对于城市驾驶来说,舒适性真的没得说。

04-27 09:46 来自江苏 回复
残念吖继 关禁闭 已屏蔽

感觉坦克500的内饰设计很贴心,考虑到了各种需求。

04-27 09:49 来自江苏 回复
讨厌僻静侣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丹丹爱老公 关禁闭 已屏蔽

动力性能强劲,爆发感让人挺过瘾的。

04-27 09:53 来自河北 回复
    之家车友4729020 关禁闭 已屏蔽

车辆的安全配置很全面,开心开到乡下也没问题。

04-27 09:53 来自四川 回复
    万马奔腾远 关禁闭 已屏蔽

驾驶坦克500的感觉就像是掌握了一种力量。

04-27 09:56 来自内蒙古 回复
    美美w 关禁闭 已屏蔽

每次开车都是一种放松,享受生活的时刻。

04-27 09:56 来自四川 回复
    盛世避言套少 关禁闭 已屏蔽

坦克500的轻混系统确实给人一种顺滑的感觉。

04-27 09:57 来自辽宁 回复
    沈阳车友7460978 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昆明小哥疗 关禁闭 已屏蔽

坦克500的外观设计也很霸气,是不是?

04-27 09:59 来自安徽 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      公子无忌偾 关禁闭 已屏蔽

车内的设备足够丰富,可以让长途旅行更加轻松。

04-27 09:59 来自安徽 回复
      白楚雄 关禁闭 已屏蔽

坦克500不仅是一辆车,更是一种生活方式的象征。

04-27 10:02 来自浙江 回复
      埋在地下的期待 关禁闭 已屏蔽

开着坦克500,仿佛整个世界都属于你。

04-27 10:02 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56