关于发动机异响

P551Z 开拓者
0浏览/2023-09-03 22:35/发布于 山东
+关注
本人去年12月份提的开拓者轻混霆版,行驶到现在快2万公里了,经过第三次保养后发现发动机声音特别大,早上冷车打着火上班路上声音很小,加速之类的都没问题,就是在热车之后发动机出现加速期间轰轰轰的响,而且开启空调制冷后,不管是加速还有松油门滑行,都有丝丝丝的声音(关闭制冷要好点)热车之后发动机噪音大的主要方面是除了发动机本身的声音外还有另外一种声音存在,这是我跟头疼的问题。本地有两家4s店,都去看过,然后维修师傅说都没有问题,声音也是正常,跟试驾车对比过,我的车子明显声音大并伴随着杂音,不知道各位有没有遇到这种情况,好像是热车后声音格外大,并且坐在驾驶舱内怠速是听着有拖拉机那种声音,打开引擎盖声音格外大。车牌不匿了,可以评论区讨论下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

P551Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者
正好问下车友,怎么改汽车认证啊
2023-09-03 22:39 来自山东 回复
欢喜佛918 关禁闭 已屏蔽
通用的质量就那么回事吧
2023-09-05 19:09 来自山东 回复
乌鲁木齐车友2211627 关禁闭 已屏蔽

目前没碰到过,目前我就发现40码左右有共振声音

2023-09-05 19:22 来自新疆 回复
爱惹事的丁丁 关禁闭 已屏蔽
昨天还有一位车友发视频给我让我听发动机有没有异响,没有视频听很难判断你说的是什么!另外这个发动机就是比上两代声音大,而且还有杂音,我估计你这个没什么问题的
2023-09-06 15:57 来自上海 回复
神一样的男人588 关禁闭 已屏蔽
通用的质量是不是没福特的好
2023-09-13 21:18 来自河北 回复
佛山车友9316513 关禁闭 已屏蔽
要考虑是不是发动机问题了,气门
2023-09-16 21:07 来自宁夏 回复
弥勒爷爷 关禁闭 已屏蔽
丝丝丝是空调压缩机冷凝剂的声音,哒哒哒的声音是通用的通病,我的2014款君威也是这个声音
2023-09-17 07:59 来自浙江 回复
哎呀芭比 关禁闭 已屏蔽
卖的不好是有原因的,
2023-09-18 17:36 来自宁夏 回复
郑州车友4859248 关禁闭 已屏蔽

XT5也是发动黑啦黑啦响,还不如我跑了二十万公里的明锐发动机声音好听。

2023-10-05 10:44 来自河南 回复
柠檬不萌9194 关禁闭 已屏蔽
我的3年了没听到什么声音
2023-10-09 19:46 来自四川 回复
louiszhou007 关禁闭 已屏蔽
开拓者

我的最近也出现了,就是档把下面的,有丝丝的声音。

你的问题解决了吗?

2023-10-20 16:57 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56