新手想入门机车

千本桜
0浏览 · 2023-08-02 15:14· 发布于河北
关注
本人预算有3到5万这样,新手小白  身高168 不用特别快的,就多用于通勤偶尔玩车,安全系数高的,(我不太懂这个 所以牌子不是很了解,就知道几个比较出名的)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友6671141 关禁闭 已屏蔽

4.98万买个雅马哈XMAX,我感觉最佳了!!!挡车嘛,5万也就川崎400最稳定!!!个人还是倾向于合资车,稳定性高!!!!168说实话,开啥都挺累!!!!

2023-08-02 21:28 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

豪哥2022 关禁闭 已屏蔽
只要别听豪吹的,没啥大事儿。参考我的帖子
2023-08-02 15:30 来自河北 回复
共有条对话 >
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

同意楼上观点,别买豪吹,买你知道的几个世界品牌

2023-08-02 17:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
天使强袭 关禁闭 已屏蔽

这价位不是马哈就是川崎 自己去看  

2023-08-02 20:05 来自广西 回复
共有条对话 >
自由和风 关禁闭 已屏蔽
建议先搞个二手摩托熟练下
2023-08-02 20:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
苏州车友6671141 关禁闭 已屏蔽

4.98万买个雅马哈XMAX,我感觉最佳了!!!挡车嘛,5万也就川崎400最稳定!!!个人还是倾向于合资车,稳定性高!!!!168说实话,开啥都挺累!!!!

2023-08-02 21:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
168,就别想太多了,基本没多少可选。自己去试吧。

买摩托类似买衣服,要身材尺寸匹配,别人穿好看,你穿就未必。
2023-08-03 05:43 来自广东 回复
共有条对话 >
sony2000 关禁闭 已屏蔽

168身高,78坐高的没压力,80坐高勉强能行,现在的车坐高主流就是78-80,还是有得选的。

2023-08-03 11:54 来自广西 回复
共有条对话 >
绝版天堂 关禁闭 已屏蔽

新手建议踏板吧,买辆运动型踏板车就可以,安全性高,容易操作,下雨天也不怕,就是所谓的通勤率超高!

2023-08-03 16:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
15楼的鹰 关禁闭 已屏蔽

介绍个本田cb500f冷门,大茂优惠过后不到6w,双碟,刀叉,秀挖避震。17.5大油箱。找老婆找男人就搞他,搞对象玩玩不要选

2023-08-03 17:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
neoys 关禁闭 已屏蔽

我身高175,xmax300 垫脚尖,供参考

要是女生,可以看下 川崎 ninjia400,车轻,也好看。

2023-08-04 17:10 来自山西 回复
共有条对话 >
情迷拉萨 关禁闭 已屏蔽

CM300,不后悔,女士骑特别棒

2023-08-05 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >
川崎Z2 关禁闭 已屏蔽

新人买车只有一种逻辑选择,先买头盔,再买车服,这就1万去掉了,然后看改装件,打好预算,剩下的钱,看买什么车,别问为什么,真的

2023-08-05 16:59 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56