车友们!阅读灯全部不亮了!

痴人笑谈2012
0浏览 · 2021-01-07 21:33
关注
请问保险丝位置?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

肯定烧保险了。 测电流的话是把万用表串联进去。 根据你的描述是直接让回路短路了。 第一,灯应该没事,车里的保险肯定烧掉了,二你看看万用表的电流档估计废掉了。   

2021-01-07 21:34 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多

应该是打铁线虚接了 你找一根线从电瓶负极连到车体试试 要是不行就从后备箱 找跟线从尾灯线棕色的连到车体上试试  

2021-01-07 21:34 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
一般都在驾驶座的左膝盖位置呗,趴下去看看啊,实在不行看看你的用户手册介绍的
2021-01-07 21:35 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

建议:阅读灯取电 操作程序:只打开驾驶室车门 然后用钥匙将门上锁的锁舌压进去(模拟关门) 然后上锁 即阅读灯断电 现在就安心操作 全部接好 确定没有短路情况后 解锁 查看原帖>>  

共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽

阅读灯全部不亮了,那应该是保险丝烧断了,保险丝盒子盖上会有电路图,上面有标注。  

共有条对话 >
痴人笑谈2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢以上各位的解答!

2021-01-18 00:30 回复
共有条对话 >
天空中的咚咚 关禁闭 已屏蔽
大通G10
也有可能是阅读灯的模式不对哦。
共有条对话 >
常州车友3482875 关禁闭 已屏蔽
大通G10

就近找汽修店看看呢?!

共有条对话 >

溧阳车友ququ 2021/01/19 17:19:47 发表在 8楼

就近找汽修店看看呢?!

叮叮拍取电地方错误,导致车自身电脑断电!
2021-09-26 19:43 回复
共有条对话 >

海景真美 2021/01/07 21:42:00 发表在 5楼

阅读灯全部不亮了,那应该是保险丝烧断了,保险丝盒子盖上会有电路图,上面有标注。  

行车记录仪取电导致的!
2021-09-26 19:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56